Спасибо за слова ваши! Они мне помогают очень. Потому что это всё внутри меня навсегда и так страшно становится, что так и закончится моя жизнь в этом неприятии моей любви. Я, конечно, не была совсем одинока.
Я ждала его... Каждый Новый год я загадывала три желания (есть такая традиция у нас с сестрами - записываем три желания на листике бумаги, сжигаем его и пепел бросаем в бокал с шампанским и выпиваем-всё это нужно успеть пока куранты бьют). Желания были такие - переехать в ту страну всей семьей, выйти за него замуж и чтобы нашлась мама моей лучшей подруги (это уже совсем другая история - она совсем не может быть мимоходом прокомментирована) И мы переехали. Это единственное желание, которое сбылось. Я живу в этой стране легально уже два с лишним года. Было очень трудно, но я встала на ноги. Первый год я ходила в тоненьком пиджаке всю зиму, все спрашивали меня почему я так легко одета, а я говорила. что у меня повышенная температура тела. Ну это так к слову. Я не могла показаться ему на глаза такой. И когда стало полегче, я разузнала его номер мобильного. Этот звонок был таким.... Он меня будто бы резал таким тупым ножом, медленно-медленно с улыбкой.
Голос холодный и равнодушный...
Я задыхаюсь иль в комнате душно?
Трубку закрыла холодной рукой,
Может быть голос забыла я твой?
"Здравствуй,"-сказала. Чуть улыбнулась,
Имя назвав, слегка заикнулась.
"А, это ты? Ну, привет. Как дела?"-
Будто расстались с тобою вчера.
Твой голос настойчиво бьется в виски,
Сжимает и душит меня изнутри.
Я знаю, что вовсе не то говорю.
Сказать, как давно я тебя люблю?
Я всё время привожу стихи. Но это то, что моё, то, что выражает мои мысли полно и ясно. Он отказался встретиться со мной. голос хмельной, довольный. А сколько надежд он убил. Мне подруга звонила ещё в ту страну, где я жила раньше. "Линда, я ЕГО видела. Он был с девушкой как две капли на тебя похожей. Я думала, это ты. Окликнула, подбежала, а это совсем другая деушка. Значит, он любит тебя, ищет твой образ в других". Я надеялась, верила и все эти мысли оказались выдуманными. В тот же вечер я поняла, что ВСЁ оказалось просто бесполезным. К поиску нового меня подтолкнуло мерзкое происшествие (даже незнаю КАК его ещё можно охарактеризовать) Меня пригласила в гости подруга моей снохи. Я пришла туда, а там оказалось трое парней и три девушки (включая меня). Они сидели за столом, уставленным бутылками спиртного и посередине стола стояла сковорода с вермишелью. Это последнее "угощение" меня добило. Я стала собираться уходить. И тут произошло самое страшное. Один из них набросился на меня и поволок в комнату. Я растерялась. Все сидели молча, как будто так и надо. В комнате он бросил меня на кровать и стал раздеваться сам. Я лежала в одежде, не понимая ЧТО это действительно со мной происходит. И когда до меня дошло, что ЭТО сейчас со мной случится, меня заклинило. Я себе ещё в ту ночь (будучи 19-детней девчонкой) дала слово, что больше никто и никогда не сделает со мной такого. Что выжить надо, но не лежать безропотно. Я стала кричать. Прибежала "подруга". Но после его криков и угроз выскочила из комнаты, добавив мне напоследок, что я взрослая и сама должна решать свои проблемы. Это меня только подстегнуло. Я стала кричать, зная, что стены в доме тонкие и кто-нибудь из соседей обязательно услышит. Этот подонок стал бить меня по лицу, пинать, но я уже знала, что просто так не дамся. Я кричала так сильно, что потом у меня голос потерялся (через два дня) Прибежали двое его друзей, стали стаскивать его с меня, потому что соседи забегали уже за дверью. Мне повезло. Они оказались неравнодушными. Я быстро одела верхнюю одежду и побежала вниз. Они погнались за мной. Я спряталась в подвале. но они настигли меня и там. Этот подонок начал избивать меня. Я ухватилась за руку одного из них и попросила его помочь мне. Он выхватил меня за руку и посадил на такси. Таксист оказался ТАКИМ грубым, его фраза "Чего ревешь? Недое....ли?" И я приняла решение. Я поехала в ГОВД. Я написала заявление. Через полчаса они все были в ГОВД. Они кричали, подбегали ко мне с угрозами, называли (кем они только меня не называли!) - а следователь невозмутимо заполнял бумаги. Я встала и вышла. Спустилась на первый этаж и потребовала поменять мне следователя. Тут я увидела своего бывшего тренера по дзюдо. Он работал там же. Его присутствие радикально поменяло ситуацию. Моё заявление было принято. Всех этих "нехороших" людей отправили в камеру. Но ко мне стали подходить разные люди, предлагая деньгт, забрать заявление. я провела там целые сутки. Ни воды, ни в санузел сходить. Это был кошмар какой-то. Я забрала заявление сама, увидев КАК избили несостояшегося насильника. Я не могу видеть такие вещи. Решила, что свое он получил. Зачем я написала ВСЁ это? Чтобы вы поняли ПОЧЕМУ я решила не ждать ЕГО, я так возненавидела всех мужчин, которые (я тогда так думала) не ценят любовь, женщин, что решила не ждать ни ЕГО, ни кого бы то ни было. Кстати, тот, кто помог мне убежать, до сих пор звонит мне, изводя признаниями в любви.
Я стала встречаться с другими мужчинами. Но каждая связь приносила мне только разочарование. Я встретила своего нынешнего мужчину, будучи разочарованной вконец. Я устроилась на работу и через месяц Алекс приехал к нам на собрание акционеров. Алекс возглавлял наше предприятие в Совете Директоров...