Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2007, 18:36   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 157 раз(а) в 45 сообщениях
По умолчанию Опоздавшая любовь ....

Здраствуй, форумчане!!! Я хочу поделиться с вами своей историей любви. Пусть она бональна, но история любви у каждого своя. Пусть я не писательница, пусть не умею красиво писать, но у меня уже не хватает сил жить с этой историей и молчать. Я решила поделиться с вами, и возможно вы мне подскажете что делать или поддержите меня.

Ни за горами Новый год… Все куда-то, бегут, торопятся, покупают подарки. После готовят праздничный ужин и наряжают елки. В ожидании новогоднего чуда Марина сидела у компьютера и лениво лазила по-разным сайтам. Поймав себя на мысли, что давно не заходила в чат решила вспомнить ребячество и немного поразвлечь себя шутками над тамошними обитателями.
Время бежало, а удовольствие от такого развлечения Мариша не получала. Ей казалось, что в чатах такого рода сидят озабоченные молодые люди или малолетние подростки, а рассчитывать на умного собеседника и вовсе не приходиться. От компьютера ее отвлек муж. Решив, что занятие безнадежное и бессмысленное девушка вышла из чата и выключила компьютер, затем принялась готовиться к праздничному вечеру. Стала выбирать из гардероба наряды себе и мужу для празднования Нового 2007 года.
Праздник для Марины прошел не очень весело… Так как ей пришлось все самой готовить и грубо говоря «обхаживать» пять парней – мужа, брата мужа и его друзей, а по стечению обстоятельств и общих друзей. Она три дня и все праздничную ночь простояла на кухне за плитой и за мойкой грязной посуды. Она отчетливо понимала, что ее праздник испорчен окончательно, чего нельзя сказать о ребятах, которые беззаботно праздновали, танцевали и шутили, не задумываясь над тем, что единственная в их компании девушка постоянно на кухне.
Марина уже с нетерпением ждала, когда закончатся эти злополучные праздники. Что бы она могла хоть чуточку уделить внимание себе-любимой. И вот по истечению трех дней ее час настал...

добавлено через 2 минуты
Она приехала с мужем домой, выждав момент, когда муж погрузиться в просмотр телепередач и фильмов села за компьютер и с умиротворенной и беззаботной улыбкой вошла в чат.
Время было уже вечером и поэтому собеседников было больше чем днем. Она решила выбрать себе оппонента и принялась листать список присутствующих в чате ребят. Ей хотелось найти кого-то особенного, чтобы ее понимали и разделяли ее точку зрения, а не навязывали свою (а по-скольку, больше да и проще ей было общаться с парнями она остановилась на том что определенно хочет найти собеседника мужского пола).

По своей натуре Марина - это девушка с редким стервозным и не предсказуемым характером, очень эмоциональна, притягательна и не преступна одновременно. Эта девушка была из того редкого числа представительниц слабого пола, которой «вешать лапшу» бесполезно, ибо она это сразу замечает и тут же высказывает свое недовольство по этому поводу. Такие девушки никогда не забывают зла и даже способны отомстить обидчику – они как дети, которых нельзя обижать, но и нельзя забывать о том, что этот же ребенок требует к себе много внимания, нежности и заботы и не потерпит игнорирования в свой адрес. Попросту говоря, Марина человек настроения и привыкла делать то, что удобно и угодно только ей, а если кого-то, что-то не устраивает так это сугубо его проблемы.

Из списка выделила троих. Пообщавшись немного, поняла, что у двоих просто шансов нет заслужить ее внимание, так как были сильно настойчивы, и как ей показалось, чересчур влюблены в самих себя. Один собеседник все же заинтересовал ее своей непринужденностью и не большой заинтересованностью, как и она в развлечениях и беседах в чатах.
Итак, завязался непринужденный диалог. Общались они долго. Говорили о жизни, задавали друг другу вопросы и только спустя некоторое время додумались спросить о своих именах. Так и познакомились Марина и Саша.

Последний раз редактировалось Опустевшая_Душа...; 30.10.2007 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение
Опустевшая_Душа... вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (17.04.2009), Eclipse-e (18.04.2009), Nanimirini (01.11.2009), Галинка3 (01.11.2009), Гулёнок (04.01.2009), Кислотная_язва (30.11.2007), МиЛаЯ-зАя (27.10.2008), Наивная (27.10.2008), Самая простая (18.04.2009)