Цитата:
Сообщение от anty
Не хочу вдаваться в специфику его работы
|
И не надо. Ириш, если любишь, то всё поймёшь и будешь снисходительна. Вот мы живём вместе, а сейчас он уехал на подработку. И приедет глубокой ночью или под утро. А с утра опять на работу. Я вижу Сашку не так часто. Зато я вижу плоды его поездок, его отсутствия дома. Он содержит меня и сына, мы ни в чём не нуждаемся. И я не знаю, чем он занят помимо работы. Знаю только, что живу я не на одну зарплату, а что он крутится как может, чтобы содержать нас всех. Мне тяжело, очень тяжело. Но, тем не менее, когда он уезжает на свою шабашку, я всегда желаю ему удачи и беречь себя ради нас.
Я очень хочу, чтобы у вас с Федей всё было хорошо. Но для этого ты должна его тоже понимать. Солнышко, не всегда в жизни бывает всё так, как хочется. Ты должна это понимать. Люби его, цени его, береги его. Если он занят, значит зарабатывает копейку своим трудом. И быть может ему она даётся нелегко. Так уж принято, что мужчина зарабатывает. А мы, женщины, должны ждать Любимого дома, ценить его заботу и относиться ко всему этому с пониманием.
Удачи тебе, Ирочка, терпения и ещё раз терпения. Очень хочу, чтобы всё у вас было хорошо. И ещё: если твой мужик работает 24 часа в сутки - это только плюс ему. Понимай это. В дальнейшем он будет содержать семью. Не лодырь, сможет семью поднять - молодчинка!