Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2005, 14:20   #1
Guest

По умолчанию Истории ЛЮБВИ

Я новичок не только на этом сайте, но и в Инете. Знакомство с этим сайтом произошло с прочтения истории любви НЕспящей. Я послала её своей подруге. Мы долго спорили на предмет правдивости той истории.

Мне сейчас не совсем весело. Я переживаю не лучший период своей жизни. Но справлюсь. Итак, моя история...

10 лет назад я приехала в тот город, в котором живу и сейчас, совсем из другой страны. Пухленькая девчонка, с длинной косой, с большими розовыми очками на глазах. Я была ужасно смешная! Но уверена в себе донельзя! Я поступила в колледж (кстати, коллега НЕспящей - тоже дошкольный профиль). Слезы в подушку по ночам - это скука по Родине, по маме, по семье. Чужой город, страна, какие-то другие ОЧЕНЬ МОДНЫЕ девчонки, которые свысока смотрели на глупую наивную девочку. И тут я встречаю его. Мне повезло тогда, я начала дружить с самой веселой и яркой девчонкой факультета, которая пригласила меня в гости. Мы задержались допоздна, и она предложила отвезти меня домой на машине её знакомого. Я согласилась. Ещё бы! На машине до дома! Нас представили друг другу, и я потеряла голову. Он, по его словам тоже. Мы стали встречаться каждый день. Но сказать о том, что встречи эти были романтичными нельзя. Мы просто ездили по ночному городу, я мучительно думала об одном ЧТО сказать. только чтобы не молчать. В итоге, ему наскучила глупая девочка. к тому же не согласная на близость. Мы расстались. И вновь слезы по ночам, но уже не по маме, а по нему. ПЕРВОМУ мужчине, похитившему её сердце. Это продолжалось недолго. В итоге я сглупила и позвонила ему сама. Это была ужаснейшая ночь! Я не понимала ЧТО люди находят в этом! И это то, к чему готовятся девчонки-однокурсницы?! Это же так больно! Столько крови, грубости, грязи! Но больше добило другое. На следующий день он сразу же предложил замуж. Его отношение резко изменилось. Цветы, нежность, любовь - откуда только всё взялось. Но я не выдержала. Я любила его, конечно же, но это была такая несмышленая любовь. Просто организму требовалось полюбить кого-то и подвернулся он. Я рассталась с ним. Я не смогла простить ему того. что он стал таким только после того, как убедился в моей невинности. Ничего не объясняя ему. Он в недоумении до сих пор.
Всё это только предыстория к основной истории любви.
Прошло два года. За это два года никто не был мне ни близок, ни приятен. Я посвятила себя учебе, играм КВН, работа на местной радиостанции - в общем, жила студенческой жизнью. И вот выпуск...
несколько дней до госэкзаменов. Подружка приглашает меня покататься на машине с её парнем. Я соглашаюсь, несмотря на небольшое смутное предчуствие.
Начало было неплохим. Только мы вчетвером. Три девчонки и друг подружки. Ближе к 11 ночи я попросила их отвезти меня домой, так как назавтра должны были быть госы. И тут подъезжает их общий знакомый, все срываются, едут на море. Меня никто даже и не слушал. Подъехали к морю, все вышли из машин. Стоят, разговаривают. Я пишу каким-то сухим языком, потому что до сих пор тяжело вспоминать то дикое унижение. Ко мне подходит этот знакомый и уводит в сторонку. В тот вечер было очень влажно, с моря тянулся густой туман и ничего не было видно практически за три шага. Он начинает говорить мне, что хочет меня. Я отказываюсь. Он смеется. Громко, мерзко и страшно. Хватает меня за руку, заламывает за спину и .... Это было очень больно! Я никогда не испытывала такой боли и испугалась. В общем все почему-то разъехались. Остались мы вдвоем. Я пыталась сопротивляться, но он просто закинул меня за перила пирса, и держа за руку, прошептал (или прокричал?): убью,..... Там звучали такие слова, которые и подумать грязно. В голове мелькнула мама, ждущая меня совсем в другой стране с дипломом, выпускной вечер, на котором я должна была быть ведущей и вся моя семья. Мне стало очень страшно. Это такой липкий страх был, он опутал всё: мозг, сердце, душу, кожу. И я .... согласилась.
Какие-то методичные действия он совершал, со знанием дела, но не в плане секса, а в плане истязания. Он был грязен. Запах мочи, кала, немытого тела - всё вместе создавало такуцю дичайшую смесь, что этот запах преследовал меня впоследствии много дней. К тому же у него ничего не получилось. Он просто методично бил меня по голове со словами: да это на тебя не... Это ты такая .... страшная, что ни у кого не ....

Домой он привез меня в 7 утра. Подруга, которая меня встретила сказала. что я купалась в течение часа 16 раз. Казалось, жизнь моя остановилась раз и навсегда. Тем более судьба уготовила мне встречу с ним через два дня. Я вышла из колледжа и увидела как он разворачивает свою машину в мою сторону. Он просто закинул в машину меня и подругу. Он был не один. Нет. он не повторил кошмар той ночи. Но и это унижение было изощренным. Он просто оставил нас в душной машине, запер, а сам пошел с друзьями кататься на море на катамаранах. Спустя два с половиной часа, он отвез нас домой. Молча. Я думала, что умру от стыда перед самой собой. Что самопрезрение убьет меня. Но я сдала экзамены, провела вечер, наша программа была самой интересной и веселой.
Тяжелее всего оказалась встреча с подругами...

Незнаю, интересна ли будет кому-нибудь моя история.