Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2007, 16:36   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Question Расстаться на время, быть друзьями. Можно ли так?

Я в августе познакомился с девушкой через интернет. Сначала мы общались по M@il Агенту, потом мы обминялись телефонами. Я живу в 300 км от неё, работаю на Ружанской Мебельной Фабрике. Она живёт в Малодечно не далеко от Минска, учится в Минском Институте Управления. Мы начали общаться по телефону. Я её не видел, только на фото и слышал голос в трубке, но уже тогда я поня что я нашёл своё счастье, свою любовь! Со времене я признался ей в любви и она мне тоже. Мы оба загорелись как де новые звезды на небе. У нас с каждым днём поивлялись всё новые и новые общие мечты! Мы любили друг друга до мозга кости!
Я получил очередную зарплату и решил осушествить нашу первую мечту. Поехать к ней в Минск! И я это сделал!
Я приехал к ней! Мы были на седьмом небе от счастья. В тот вечер мы начали разговаривать о Любви и счастье. Я тихонько прошептал ей на ухо "Я тебя Люблю" И потом сказал, что счасье- это взаимная любовь. И она мне сказала что она счастлива! Моё сердце заколотилось с невероятной силой! Я чувствовал что я ей нужен и она мне нужна! Её глаза заслезились и я ощутил прикосновение её нежных губ.
Я через два дня уехал, причём она нехотела меня отпускать. Мол оставайся найдёшь тут работу, снимем квартиру, будем в месте жить. Я сказал что мне нужно уволится с работы и тогда я приеду. Я уехал.
Мы созванивались каждый день, по 2-3 часа в день, мы каждый день находили о чём поговорить. Даже один раз она предложила позадовть ей вопросы на любую тему, отвечать она будет честно! Потом она мне задовала. Мы узнали друг о друге всё, абсолютно всё!
Проработав ещё месяц я решил уволится. Поговорил с мамой, она была против. Но я ей сказал, что это моя жизни и я так хочу, я люблю её! И я уволился. Позвонив ей и сказав про эту новость она просто вижяла от радости в телефонную трубку.
Приехав на вокзал и ждав электрички я подошёл к полатке где продовали газеты, книги, журналы. Мой взгляд, чисто случайно упал на одну книгу, называется она "Сердце ангела" Анехель де Куатьэ.(Вот что меня привело на этот сайт)
В электричке я прочитал пол книги и мне очень понравилось.
И вот я приехал! Я думол что наступил тот день когда я стал счастливым. Первый день порошол хорошо. Мы погуляли, нам было весело. На следующий день ей нужно было идти на пары, я её проводил, прогулялся пока она на парах, а потом поехали домой!
По дороге мы зашли в лаёк, я купил сигарет. Подходя ближе к дому она сказала мне эту фарзу "Денис мы не сможем быть вместе". Я немог не чего сказать, япотерял слова. В голове всплыли только её слова "Я хочу быть стобой вечно" которые она мне произносила шопотом на ухо!
Я спросил, почему ты так думаешь? Она начала невнятно говорить опуская глаза, о том что она будет гулять, но я говорил что я ей прощу всё, но только быть с тобой, я отдаю тебе всё! Но этот разгавор ни чем не закончился, мы пришли дамой я сел на тахту, взял ручку и листик! Я не понимал что со мной происходит, у меня небыло мыслей одна пустота, только пустота. Хотелось плакать от боли, от пустоты, ноя не мог показть Лене своих слёз. Там где вчера были нежные, ласкавые, казалась надежные любовь и ичувства сейчас пустота. Я начал что то рисовать. Я не знал что я рисую, я даже не думал что-либо рисовать, это вышло спонтанно. Мне захотелось покурить. Я вышел на лестничную площадку, курил одну за одной даже не чувствуя. Скурил шесть сигарет. Она пришла за мной и позвала в дом. Когда я зашёл увидел на тохте свой рисунок. Я неповерил своим глазам. На листке был нарисован глаз, который плачет, казалось что сёзы как настояшие стикают по бумаге. А ниже было подписано "Остаётся только боль". Я не помню чтоб я это рисовал!!!
Прошло пол дня, я сидел на тахте исмотрел в окно, Лена сидела за компом и игралась. Но ту она выключила комп и села рядом со мной.
Она захотела мне расказать что на самом деле случилось.
Оказывается вся поблема у неё с семьёй. У неё сйльно больна бабушка. Отца у неё нет толко отчим и тот постоянно в камандировках, мать вкалывает как проклятая, и ещё мленькая сестра. Она не может разорваться на меня и на их! Если с бабушкой что не будь случится то ей придётся ездить из Молодечно в минск на учёбу с учёбы в Малодечно забирать малую из школы. Готовится сомой к парам и помагать малой с уроками. Давай расстанемся на время,станем пока друзьями. Это её слова. Мне не чего не оставалась как согласиться. Другого выбора посто небыло! Я её люблю и мне тяжело сней разговаривать как сдругом. Я тешу себя надеждой что это "на время" будет на пару недель. Как можно остаться просто друзьями? Я сатраюсь, но стараюсь только для неё, что бы она успела об этом подумать, о нас!
RIVER вне форума