Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Результаты опроса: Сществует ли магия?
да это все чепуха,я в это не верю 1 6.67%
может быть,но я никогда с этим не сталкивался 6 40.00%
да конечно существует 8 53.33%
не знаю 1 6.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2007, 18:38   #1
Любимец

Поблагодарили 492 раз(а) в 170 сообщениях
Smile Колдовство, вмешавшееся в любовь

вот прочитала много ваших историй, и со мной когда то приключилась очень интересная и грустная история.

Яна и даша как то пошли гулять и встретили своего старого знакомого. И он нам сказал:
- девчонки как я вас давно не видел пойдемте ка со мной погуляем я вас и с друзьями своими познакомлю.
девчонки не долго думая решили прогулятся с АнтоноБыла осень, лежали горы золотых листьев на крае тротуара погода была теплая и очень романтичная, но девушки не успели долго наслождатся красотой спортивной улицы, тк Антон завернул за угол, девушки следом за ним.
Там стояли 2 парня один высокий, красивый накаченный ну просто лапочка а другой страшный как смерть Ян и Даша подошли к ним и поздаровались. Антон представил их:
- ребята знакомтесь это Яна а это Даша
тот который красавчик сказал:
- очень приятно а меня зовут Коля
второй:
- а меня Сережа
Мы долго гуляли по улицам города пили пиво, смеялись,но потом наша компания разделилась. Даша шла с Антоном и Сережей а Яна с Колей плелись где то в зади, разговаривали о бо всем,и наслаждались красотой улиц. Потом они они останавились около парка и Коля говорит:
- Яночка а ты веришь в сказки?
Яну охватило полное остолбенение,она даже не поняла к чему такой вопрос
- Бежим скорее,(и хватая девушку на руки Коля продолжает кричать а потом петь)
Яна была и частлива и в полной растеренности и не знала что он вообще хочет.
Под вечер на улице похолодало и компания пошла в подъезд, погрется. Все были уже изрядно пьяны,кроме Яны, тк она очень мало пьет.
- Давайте играть в бутылочку (предложила Даша)
- Давайте ( закричали парни)
- я не буду(тихим голосом отказалась Яна)
подруга засуетилась
- Ян ты че дура совсем,да этож всего лишь игра
- нет
утвердительно сказала Яна и повернулась к окну и стала рассматривать природу)
И вот наконец стало раздоватся звяконье бутылки, Даша поцеловалась и с Антоном и Сережей, а вот на Колю бутылочка отказывалась показывать.
Яне от этого было спокойно и удовлетворенно,она косилась на него а он иногда поглядывал на нее.
И вдруг,о нет, нунадо было такому случится бутылочка повернулась горлышком на Колю и ему нужно было поцеловать Дашу. У Яны все задрожало в нутри,было страшно. Но он же мне никто, думала она, мы даже не встречаемся и знакомы всего один день. И тут она видит как ее подруга приближается к Коле и они сливаются в поцелуе, яна отвернулась.
Подошло время идти девочкам домой. Шли они не спеша , Даша и Яна в переди
- он теперь точно мой
говорит даша
- с чего ты взяла
переспросила яна
- мой поцелуй его привлечет ко мне, я же лучше всех целуюсь в школе
- любят не за это, уж поверь мне, я твоя подруга и дурного не скажу
сердитым голосом ответила ей Яна
проводив Дашу, Антон и Серега сказали что им надо срочно по делам а Коля пошол проважать Яну.
Они зашли в подъезд и Яна говорит
-Ну вот и пришли мне пора
- Останься я тебя очень прошу,ну не на долго.
Они поднялись на третий этаж, Коля прислонился к поддаконнику а Яна встала на против.
И вдруг Коля стал говорить какая Яна замечательная:
- Господи ты такая хорошая, ты просто ангел, твои глаза такие огромные,такие чистые и доброе,что когда я в них смотрю мне кажется жаркие летние лучи солнца сразу согревают мою душу,твои волосы такие мягкие и так вкусно пахну(и нежно рукой провел по ее волосам), а твои руки,какие маленькие ладошки (берет их и прижимает к своей груди).
И они начинаю целоватся, Яна целовала его с такой нежностью , как никогда никого,она до сих пор не может забыть тот поцелуй, хотя прошло уже почти 6 лет. Они целовались долго и вдруг у них обоих пробежала дрожь по ногам их тела стали расслоблятся,они перестали целовать друг друга и обнялись так крепко и стояли гдето пол часа молча просто прижавшись друг к другу.
- мне пора домой
промолвила Яна
- иди
ответил Коля
- а что я завтра скажу Даше,она же моя подруга а мы так с ней
- все равно я для нее был бы очередной игрушкой она все поймет
- я пошла а то родители будт ругатся
-иди,до завтра
Они еще раз поцеловались и Яна пошла домой.
Легла в постель и почувствовала на себе его запах и так сладко уснула вспоминая новго знакомого,а может быть и будущего возлюбленного, и крепко уснула................

продолжение следует,это только начало)))))
Воскресение вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Panterita (24.10.2007), SweetHeart90 (29.03.2010), Анархия (15.02.2008), Катрин_666 (13.06.2008), Кис-Кис (15.10.2007), Лапочка дочка (22.10.2007), Недоступная душа (21.02.2008), Тамилка (11.10.2007), Танчик (29.03.2010), УмКА 18 (11.10.2007)