В душе все было черно,но в один день все изменилось.Моя истерзанная душа возродилась и мое разбитое сердце вновь забилось с прежней силой.Мир в один миг изменился и душа заиграла весенними красками. И все это лишь потому что я встретила тебя.
Это строки из моего письма к моему другу. Мы познакомились через игру.Я видела только маленькое фото в аватаре на форуме.И это фото не производило на меня грандиозного впечатления.Мы мило общались в игре, и однажды поссорившись с парнем,с которым встречалась год (эту историю я выкладывала здесь неоднократно) я позвала своего знакомого в гости. В это же время,он расстался с девушкой. При чем он живет в Питере, я в другом городе.
В один прекрасный день он мне позвонил, и сказал что приедет.Просил устроить его куда-нить на ночь,при чем с братом. И вот он приехал,были замечательные выходные,весело...были ещё парни,которых я видела в первый раз...но когда Он уехал...мне захотелось его увидеть.Через пару дней я поняла,что влюбилась.Влюбилась в человека,которого почти не знаю,который живет в другом городе,и,как выяснилось у него сложные отношения с девушкой,они то сходятся то расходятся полгода.
Но это ещё полбеды...его брат влюбился в меня. и предложил встречаться!Я бросила своего парня.Но теперь в растерянности...любить или быть любимой?Бороться ли за человека,или задушить чувства,пока не поздно...А он,в кого влюбилась..странно себя ведет..какие-то интриги витают в воздухе...
Помогите разобраться!