Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем)

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2005, 12:38   #1
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:
По умолчанию Школьные годы чудесные...

...тема школы как раз для меня... не будете против, если буду здесь вести мини-дневник школьной учительницы?
Вечером оживает вдруг в аське ник Танюха моей бывшей ученицы... Давно не было ее в сети! И вот сообщение: "Ирина Леонидовна! Я приглашаю вас на нашу вииртуальную свадьбу"
- это как?
- wed.ru
- И такое бывает?
- Быстрее заходите..
Я жутко разволновалась.. Пытаюсь быстрее прочитать информацию на этом сайте... "Введите пароль"... Перебираю свои пароли е-мейла, еще что-то пробую... ничего не выходит.
- Танюшка, ничего не получается...
- Ну, Ирина Леонидовна! Скоро регистрация...
......пытаюсь, пытаюсь, волнуюсь, ничего не выходит...
- Все, мы опоздали... Подали снова заявление...
И тут агент.ру сообщает мне о письме... А там пароль!!!!
- Таня, мне прислали пароль!
..... И снова проблемы... не идет бракосочетание...
- Танюшка, да что такое? Почему виснет?
- Я сама ничего не понимаю...Мы третий раз попробуем..
Я уже стараюсь сосредоточиться и понять, что не так... Что же она мне сказала заранее, я хотя бы разобралась...
- Танюшка, и третий раз ничего не выходит... А что говорит Максимка?
- Он тоже ничего не понимает... Он тут рядом сидит.
И тут меня осеняет:
- Танюшка! Вы что же, выходите с одного компа? Ведь в заявлении указывается два номера аськи...
- Все, Максимка пошел домой... Мы решили подать заявление на 29 декабря... это будет 9 месяцев нашей любви...
.... Милая моя девочка! Она приходила ко мне в аську с восторженными словами "Ирина Леонидовна! Как я люблю его!... Он такой .. необыкновенный!.... я другого такого не встречала..." Я наполняюсь счастьем за мое милое солнышко-Танюшку, будто возвращаюсь в свою юность! Как это прекрасно! И моя милая девочка отсчитывает время своей любви, как молодая мама считает дни своего ребенка: 1 день, 2 дня,.... 3 недели,... 4 месяца,.... А потом пойдет другой счет: 5 лет,..., 19 лет,... пятый десяток, шестой десяток...
minimama вне форума   Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Atlanta (01.10.2011), Chudolisichka (08.10.2011), das_Blumchen (09.10.2011), l lovely (21.09.2011), L_heart (02.10.2011), Morethenthat (02.11.2011), persefona (20.10.2011), Sherry20 (13.05.2010), solnishko (12.05.2010), Zanoza (22.09.2011), Ангел ф кедах (03.10.2011), Екатерина_90 (09.10.2011), Зiрочка (01.10.2011), Чуча (23.09.2011)