Говорят, каждый человек в нашей жизни дается нам не просто так! Для понимания чего-то! Ведь любой опыт, даже если и неудачный,это в любом случае опыт! А значит нужен.
С тобой нас познакомил мой друг,мой очень хороший друг. не специально, просто так получилось. Я сразу тебе понравилась, в принципе, ты это и не скрывал. Первая моя мысль была - какой симпатичный мальчик, а дальше, а дальше завертелось! всем говорила - что мы просто друзья,ведь ты меня младше на 5 лет

смешно... Почему? обидно...
Сначала так и было - друзья, но потом...Помнишь,тот вечер? Когда я приехала. Ну а потом узнали все. Мы - пара! Ха! как смешно,но это было лучшее время, действительно, я была счастлива, счастлива по настоящему. Честно и откровенно - Я ЛЮБИЛА! Для меня существовал только Ты. многие говорили - это бред. говорили о том, что у меня работа, что я молодая и красивая, что нужно устраивать свою жизнь, а я играю в детский сад. что Ты ребенок. Но ты им не был, с точки зрения возраста был, но по настоящему ты был на много старше своих лет.
Говорили, что мне своих детей заводить надо.
В принципе, я и сама это понимала, но что-то тянуло к тебе. я исполняла немыслимые вещи, мы расставались, потом сходились...
Помнишь, поругались? Помнишь, как ты пришел и предлагал мириться, а я говорила - нет и плакала! Плакала от того, что тебе 17 лет и ты не сможешь мне дать, что я хочу!
Боже, мне тогда это казалось такой несправедливостью! почему???
А потом... Я сделала больно одному человеку, очень сильно обидела Его и его чувства, непозволительно жестоко повела себя с ним...
Но прошло время и этот человек дал мне 2-ой шанс, простил меня...
Представляешь, он простил... и вот уже почти 3 месяца, я счастлива! Я отпустила тебя, мой милый мальчик. Пересталf играть с огнем. успокоилась и поняла, что люблю..., но уже не тебя.
Прости меня, прости за все, прости, что вторглась в твою жизнь, наперед зная, что ничего у нас не выйдет...
Отпусти меня и ты... Тебе станет легче... Я знаю.
И только сейчас написав это, я поняла наконец-то зачем ты был в моей жизни и для чего.
Благодаря тебе я переоценила и пересмотрела многие ценности. Поняла наконец-то, что мне нужно в жизни. По настоящему нужно...
Шлю тебе нежный цём...и огромное спасибо за то, что ты был в моей жизни