вот такой вопрос я услышал 2 дня назад от своей девушки.
Мы встречаемся с 8-го марта и в первый день встречи она мне сказала, что учится заочно и ей 20 лет, все это время наши отношения улучшались и улучшались,я не спешил с отношениями,(мой принцип:сначала фундамент,а потом дом,а не наоборот как у многих),все практически все было замечательно,на недостатки я закрывал глаза,помога в сложные для нее минуты и вот после нашей встречи, когда мы целовались по дождем поздно ночью два часа,через день она говорит мне это.
Я согласился дать ей эту неделю, а она в ответ сказала, что уже не учится и закончила институт и ей не 20, а 22 года... и то что она не воспринимала меня серьезно.
Я ее попросил,если она не захочет продолжать наши отношения не звонить,вообще.
После такой вот радостной новости мне удалось поспать всего два часа, и на работе я не знал куда деваться от слез.
И сегодня вечером получаю смс:привет,как дела?правила существуют для того чтобы их нарушать

И что ты думаешь об этой фигне?
Я:каждый человек совершивший ошибку, должен иметь шанс ее исправить.Мы все люди и все ошибаемся.Все в твоих руках.И думай и решай что-то а то последний мостик скоро сгорит.(надо сказать что я так разочаровался в ней,потому что всегда говорил ей правду и был открыт душой и доверял ей).Я готов к диалогу,по смс такие вопросы не решают.
Она:какой такой мостик,че-то я не поняла - объясни
Я: тот,что связывает нас с тобой и по которому еще можно перейти на другой берег.если твы к завтрашнему утру не решишь то сгорит и он.
Она:что решить? а если я решу позже(чего я не знаю),то что?поздно будет,что за ерунду ты несешь?или я чего-то не понимаю?Я думаю минута,день - время не важно,если хочешь поговорить - завтра в 9.а если мостик сгорит ну и фиг с ним
Я:Да,ты недопонимаешь.как по твоему должен чувствовать себя человек которому ты сказала что тебе нужна неделя,не рассматривала всерьез и обманивала с 8-го марта - радоваться и восхищаться и ждать с открытым ртом как послушная собачка?
встретимся в 7 если тебе дороги наши отношения,мне дороги.
Она:ну что за упрямство со временем?!завтра понедельник,меня могут задержать на работе, и все равно в 7? так лучше по твоему?деньги заканчиваются не смогу ответить спокойной ночи.
Я звоню:хорошо завтра в 9 там-то и там-то,она:хорошоЯ:пока.
Вопрос, где я допустил ошибку в смс?
Зачем она ушла в оборону? и так резко отвечала мне,хотя причинила мне сильную боль и могла бы хотя бы догадаться об этом и все равно продолжала гнуть свою линию?Может у нее просто был заскок и она ниччего такого не имела в виду когда просила неделю подождать?а я воспринял это так будто она хочет решить ,что делать дальше и разобраться в чувствах.и отсюда такое не понимание-разговор слепого с глухонемым. Или она так эгоистична?
В любо случае все разрешится через 17 часов.