А вот я , например, не знаю, любит ли меня мой любимый человек...он как-то странно себя ведёт..не понятно...
... Он живёт не в моём городе. Мы с ним очень редко видимся...он даже не так уж и часто звонит.. Но когда мы с ним разговариваем, всё просто супер!!! Он говорит , что любит,ласково называет и т. п. Но после этих разговоров он пропадает...и иногда может не звонить почти неделю...
иногда я сама звоню... но мне становится как-то не по себе... Я не привыкла звонить парням... На мой взгляд это неправильно... И вообще, я никогда не "действую" первая... Может это не правильно? Может это мне надо измениться?
Иногда бывают такие моменты, когда мне хочется его бросить, но я думаю:Может ему на меня
наплевать? Может он меня просто разводит?и подамает, что я вообще какая-то дурочка...
Да и в душе всё равно я впринципе знаю, что не смогу его бросить... Потомучто ОЧЕНЬ люблю, и люблю уже 2 года...
А вот что у него на душе... не знаю...
Когда пытаюсь с ним серьёзно поговорить, он превращает всё в шутку...
и что мне делать???
Лена, заменила выделенный глагол в твоем посте. Пожалуйста,выбирай выражения,когда пишешь, уважай читателей. даночка