Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2007, 14:22   #26
Semper fidelis...

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 34,338 раз(а) в 3,438 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию И снова из дневника дочери...

Маленький ангел сидел на облачке, свесив ножки. Он наблюдал за городом, который казался ему муравейником. Вдруг в окне одного дома он увидел знакомое лицо.
"Это ведь она",- подумал ангел и плавно начал спускаться вниз. Вот его маленькие ножки уже коснулись земли, он приоткрыл дверь подъезда и скользнул в маленкую щель. Поднялся на девятый этаж и оказался рядом с той самой дверью.
Маленькой ручкой он дотронулся до звонка, и его пронзительный крик встревожил тишину."Кто там?"-спросил когда-то знакомый голос.
- Это я, Ангел.
- Не знаю никакого Ангела. Вы, наверное, ошиблись квартирой!
- Да нет же, я не ошибся! Это я же я, Ангел... открой пожалуйста...
Дверь открылась, и Ангел увидел ЕЁ. Она была уже не та...Замученная, бледная, в старом халате... "Нужели это ты? Что с тобой стало?!"- воскликнул Ангел.
- Мы знакомы??? Я вас впервые вижу. Что вам нужно? Зачем вы здесь? -
Тусклыми глазами смотрела девушка и ничего не понимала.
-Ты ничего не помнишь?
- Нет. Я очень устала, и советую вам побыстрее убраться отсюда. Тем более скоро придёт мой муж. Я думаю, он будет не очень рад видеть в своём доме посторонних. Она села за стол и повернулась спиной к Ангелу. Ангел подошёл к ней поближе и робко обнял её за плечи, прижался к её спине своим маленьким тельцем.
- Я сейчас тебе кое-что покажу, пообещай, что сразу же уйдёшь... - Она сняла халат, и на её совершенном теле, на её персиковой спине, в районе лопаток, находились два ужасных шрама... "А теперь уходи"....
В дверь позвонили, и она вздрогнула. Поспешно встала со стула и побежала открывать дверь. Это был её муж.
- А это кто ещё???"- недовольно буркнул муж.
- Он уже уходит,- строго посмотрела на Ангела девушка.
- Я голоден, через 5 минут приду есть, - заявил муж. Девушка поторопилась на кухню. - Дверь вот там,- указал пальцем на дверь мужчина. - Убирайся!
В больших глазах Ангела показались слёзки.
- Где ЕЁ Крылья??? Куда ты дел её крылья? У неё были огромные белые крылья. Зачем ты их отрезал??? Ты же погубил её!- захлебывался в слезах Ангел.
- Понимаешь, мы любим друг друга... И естественно спим вместе! А знаешь, как мешали этому крылья! Ей было неудобно лежать на спине, поэтому я их и отрезал! Теперь у нас всё в порядке! Мы счастливы!
Ангел уже вышел на улицу, где шёл мокрый снег...
- И всё-таки вы не любите друг друга!!! Она погибнет с тобой..., - крикнул Ангел вслед...
Мужчина выбежал на улицу, но Ангел был уже высоко...
- ПОЧЕМУ??? ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ГОВОРИШЬ??? - кричал мужчина, смотря в небеса.
- ПОТОМУ ЧТО ЛЮБВИ КРЫЛЬЯ НИКОГДА НЕ МЕШАЮТ, - прошептал Ангел...
"angel" (01.05.2009), cbyzz (30.05.2011), KYKLA (03.11.2007), N@t@li@ (03.08.2007), Saxarisa (02.08.2007), We_Are (03.04.2008), касперСТ (28.08.2007), кИккАкЭ (08.10.2008), КУКУСИК (22.12.2009), Нэсс (01.04.2008), Счастьице (12.03.2010), Тамилка (28.09.2007), Торчи (03.11.2007), Чуча (30.05.2011), Я-Лилия (20.08.2007)