Хм.... Чтобы освежить память, прочитала тему с первого поста... И поняла, что ни на грамм мое мнение с июня - не изменилось!!! Поэтому, коль тема "ожила", хочется лишь повторить свои слова:
Из всех мнений "по поводу...", мне ближе всего слова Амазонки нашей :не надо все время говорить о своей любви, теряется вкус...
Добавила бы только, что НЕ ГОВОРИТЬ о любви, не значит НЕ ПОКАЗЫВАТЬ её!!! Ведь иногда лишь взгляд, или касание руки, ноги под столом ( ), могут сказать БОЛЬШЕ, чем сотня любовных признаний))
Согласна и с Даночкой в том, что с годами ЦЕНИШЬ чувства острей!!! Как будто..эээ...НЮХ отточился с возрастом)) Чуешь даже ТО, что едва уловимо
И еще мне понравились Лешкины слова:
Цитата:
а в умении оставаться самим собой... умении не потерять себя, не раствориться в любви и страсти... ибо потеряв себя, потеряешь и Любимую... Чтобы Любимой было КОГО любить
Прекрасно сказано!!!
Ну и по поводу МЕРЫ... таки, думаю, она нужна!!! Можно и задавить своей чрезмерной любовью...так, что ажжж тОшно будет...( из личного опыта) Хотя, если человек любит, не унижаясь, не растворяясь в своем Избраннике, а оставаясь при этом Личностью, то он никогда не вызовет рвотный рефлекс!!!))