Доброго времени суток всем!
Хотел спросить совета дельного у обывателей интернета по душевным делам - живем с женой уже год вместе, в августе прошлого года родилася сыночек, мы его любим души не чаем.
Но вот между нами взаипонимание куда-то исчезает. У нас не было толком букетно цветочного периода, познакомились в интернете, мне 33, ей 30, ребенка делали целенаправленно.
Я работаю фрилансером, зарабатываю дай бог каждому, но мне кажется, что супруга родила ребенка для себя и меня вообще не ценит и теперь не любит. В чем это проявляетя? Элементарно в сексе - страсть и приставания куда-то подевались, хотя я с ребенком тоже стараюсь сидеть по мере свободного времени, жрать и стирку тоже подменяю, потому что заказы напряжные не всегда есть, поэтому как бы есть свободное время для этих дел..
Гонит на меня постоянно, что я то тряпку не там положил, то сковородку не так помыл, хотя я считаю это хрень.. Не нравится - помой молча сама, зачем постоянно звиздеть как старая бабка? У меня уже у самог клинит, начинаю придолбываться к каждой хрени, понимаю, что это неправильно... Ради сына, 5 месяцев, стараюсь все выяснить сейчас, чтоб потом хуже не было, спастбо!