Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2017, 23:11   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Девушка начала ко мне холодеть.

Здравствуйте. У меня проблема , с которой сталкиваются многие. Вообщем. С девушкой мы встречаемся уже 2.5 года. За это время произошло многое , но всегда все возвращалось на круги своя. Со временем мы перестали ссориться и начали смотреть в будущее вместе . Но сейчас ... произошел крах. Она потеряла ко мне интерес. В силу того , что мы начинали наши отношения в не совсем зрелом возрасте , интимной близости у нас не было , а только намечалась в скором времени . Теперь , вот уже на протяжении 3-х месяцев , мы не целуемся , никаких ласк нет. Она просто этого не хочет . Я пробовал " взять быка за рога " и попристовать к ней , было видно , что мои поцелуи ( не в губы , а в шею и т.д , ибо она не целует меня в них ) приносили ей удовольствие. Но у нее пропал тот запал , те эмоции и "огонь" в глазах , который был раньше. Разговаривали с ней об этом много раз , она отвечала , что любит меня и ей хорошо со мной , но чего-то не хватает , азарта что-ли , точно не скажу , да и сама она расплывается во мнениях. Начал терять контроль над ее поведением , завелся какой-то сомнительны друг. Сколько не пробовал никак не могу повлиять ни на него , ни на нее. Мне , кажется , что она просто потеряла ко мне интерес и ищет внимание противоположного пола , ибо с парнями она не общалась так , как сейчас. Мы расстались , я решил отодвинуть ее от себя на некоторое время . Вообщем , подскажите , пожалуйста , что делать в моей ситуации. Боюсь наделать ошибок. Знаю , что девушек много , но люблю ее , еще столько позади вместе. Заранее спасибо.
Vladislav06 вне форума   Ответить с цитированием