Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2017, 21:00   #1
Признанный

Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
По умолчанию Как понять такое поведение девушки?!

Все привет дорогие форумчане,хочу спросить совета у вас. Знаком с девушкой с лета (я уже писал проблему с ней ранее,о переезде ко мне за границу) ну вот сейчас снова мне не понятно ее поведение,пока я был за границей мы общались,всё было супер. Приезжаю я значит домой в Латвию,во второй раз уже мы встречаемся с ней в Латвии,до этого было летом (я описывал проблему ) а теперь я был в Марте,всё значит было супер,встретились,обнимались,целовались ну вобщем проводили суперски время. Она мне сказала,что на этот раз она 100% поедет ко мне за границу,что она уже всё решила и готова переехать ко мне. Я был очень рад,после того как я уехал опять,мы общались ровно месяц без ссор,было всё супер,перезванивались по скайпу,общались всё было обалдено,писала,что скучает по мне. И тут неделю назад её когбудто подменили,она резко охолодела ко мне,не стала отвечать на мои сообщения,не писала больше,с добрым утром как это было ранчше,я спросил в чём дело? Она мне сказала,что у неё эти дни и у неё нету настроения,ок. Я ей курьером отправил на дом шоколадку и бутылку шампанского,чтобы хоть как то поднять настроение в эти дни. Но не сработало,ладно. Сказал ей когда успокоишся напиши мне сама,не буду беспокоить. Спустя 3 дня она мне сама написала,что всё с ней впорядке и она успокоилась. Ок,я был рад (ей надо сделать паспорт,чтобы ехать ко мне ) она мне написала,что на след неделе пойдет его делать и тогда летит ко мне,ок я обрадовался. Но сегодня я ей написал и поздравил с пасхой,она мне долго не отвечала,хотя сидела в онлайн,я значит психанул и написал ей,в чём дело,ты ко мне как то охолодела,она мне пишет опять,что ей надо время,чтобы всё обдумать и решить,а сама ходит по салонам делает себе пирсинги и татту,мвесто того чтобы сделать паспорт и лететь ко мне,я уже не знаю,что мне с ней делать? Ждать или нет? Может одумается,что вы мне посоветовали бы? Я уменя такая депрессия,я не ем,ничего не хочу делать,мне очень плохо...

Последний раз редактировалось Intelligate; 16.04.2017 в 21:02.
Intelligate вне форума   Ответить с цитированием