Как страшно жить… Наташ, может еще более обидное скажу, но я не только постоянно тебя ни в чем не подозреваю, я о тебе постоянно вообще не думаю))) Мы с тобой только один раз плотно обменивались мнениями про ювенальную юстицию, и было это несколько лет назад. Запрещенный прием – это писать, что я помешала тебе высказаться, когда на душе хреново. Но ты не знаешь и знать не можешь, каково у меня на душе, и с работой у мужа, и со старшим поколением, и с подростком-внучкой. И при чем тут «никогда не обращалась ни с одной просьбой»? Это я вообще не поняла. Почему я должна реагировать как Ирма? Тут тоже не поняла. Единственное, что я уже прям бьюсь об стенку, чтобы донести, что нет тут в Москве волшебной палочки, и что чиновники – это те, кого мы выбрали, и с отменой выборов лучше не станет, потому что люди те же останутся, что те, кто выбирал пусть не мэра, так депутатов, что те, кого выбирали. При чем тут красиво-не красиво. Я тоже никаких жителей ни в чем не обвиняла. И я спокойна, как удав, поэтому опять не поняла, как ты через строчки определила, что я прям неспокойна. Никаких претензий и обид и в помине нет. Ты высказала своё мнение, я своё, и хорошо бы перестать переходить на личности. Я стараюсь этого избегать и отвечать обезличенно. Ладно, у меня дети, экзамены и уголовное право)))
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.