Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем)

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2016, 11:02   #22
Не рвуся я к славе (с)

Поблагодарили 23,886 раз(а) в 4,785 сообщениях
Получено наград:

Знаете, в качестве примера. Зарегистрировалась я на Форуме Песняров. И почему-то меня невзлюбили пара женщин. И при каждом удобном и неудобном случае пытались подколоть. Еще там есть такой персонаж, у которого всё в г*вне, извиняюсь за выражение, и он свой негатив льёт практически в каждом случае, когда от него появляется какой-то пост. Я сначала пыталась что-то им сказать, доказать, устроить мир во всём мире, ведь по сути интерес у нас один и плохого я им ничего не делала. Меня так возмущали выпады в мой адрес, и я поняла, что скатываюсь на один уровень с ними, а этого делать мне просто не хотелось. А еще я поняла, что люди не слышат того, что я им говорю. И не потому что я им плохо объясняю, а потому что им этого не надо. И я перестала вообще вступать в какие-то перепалки с ними, даже если меня специально цепляли и до сих пор продолжают цеплять. И в этом году я получила вот такое поздравление с ДР там:

Цитата:
Хочу поздравить нашу самую мудрую и независимую форумчанку с Днем рождения.
И это убедило еще больше меня в правильности выбранной мной позиции. И теперь я не трачу нервы на них, живу спокойно на том Форуме, время от времени что-то пишу, что-то новое узнаю. А те, кто цепляли, да они пытаются делать это до сих пор, но видят, что я не реагирую на них, и не получают удовольствия от этого. Меня еще удивляло, что взрослые люди (там все в основном старше меня, 40-50-60 лет) так себя ведут. Но я решила просто быть умнее их. И это не бахвальство. Это просто позиция, чтобы не тратить нервы по пустякам. И я думаю, она применима везде.
anty (21.10.2016), Chudolisichka (25.10.2016), Nachtfalter (23.10.2016), persefona (21.10.2016), Svarog (21.10.2016), Вадила74 (21.10.2016)