Мир сошел с ума))) или девы наши посходили с ума)))
Доброго у кого чего!
Начиная с 20 лет я ни одного дня не была не замужем (или юридически, или фактически, но была всегда).
Разлука не более чем на три недели, это когда в больнице мужья были, или когда первый уезжал в санаторий. Без мужа - жизнь не в жизнь, и пусть лопают, мусорят, пьяные приходят, на работе пропадают, пусть, лишь бы жили и были рядом. Много муж кушает? Значит, делаем так, чтобы все продукты таскал сам, а мы будем осваивать быстроприготавливающиеся блюда. Мусорят и покупают новые пылесосы? Помаленьку делаем так, что этими пылесосами пусть они орудуют тоже сами, по принципу "ой, дорогой, я никак не могу его освоить! он меня не слушается! вооот, ты включаешь - он включается, а без тебя ну никак не получается. Может, ты пропылесосишь?" и хлоп-хлоп глазками) И даже если ваша маленькая хитрость будет разгадана, но ведь главное результат? А в следующий раз мы еще чего придумаем))) Главное, не загоняйтесь вы с домашней работой. *Шепотом, пока Ирма не слышит*))) Не надо задирать планку до отсутствия последней пылинки.
Лучше веселая, озорная и ухоженная жена, чем вылизанные до скрипа углы в доме. Поверьте опыту зрелой женщины *ооочень зрелой*))))))))))))))