Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2016, 10:48   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию помогите понять есть ли чувства у жены ко мне

Здравствуйте братцы, девушки!)
Как и многие на этом форуме, я один из тех, кто разошелся с женой, тот кто потерял семью!
Мы уже два месяца живем раздельно, все движется к разводу… Как средне «статистический» мужик я в первые дни расставания выпивал как последний ……., потом с ней разговаривал о прощение и том, что изменюсь, буду как хочет она, угрожал))) (аж смешно сейчас…). Но естественно девушка не верит, ей сейчас слова не нужны, нужны дела, поступки и отношение доказанное временем. Хорошо, что после 2-х недельного запоя, мне получилось включить мозг, перестать пить и начать думать мозгом, а не членом и сердцем!
Я начал думать, анализировал каждую ссору, подвергал анализу ситуации не только с моей стороны, в общем я почти разобрался и мне кажется я виноват примерно на 75-85% в нашем потенциальном разводе.
Извините, в начале забыл написать, мне 32 года, ей 27, ребенку 1 годик))
До меня, жена уже была замужем. Я точно не знаю сроков, но примерные такие. До меня она встречалась с парнем, вроде как пару лет встречались, потом вышла замуж за него, прожила с ним 2-3 месяца и развелись. Я не знал, что она была за мужем, что она развелась и т.д. Но так вышло, что я ее пригласил на свидание сразу после развода, она согласилась.
В общем мы начали встречаться, я сразу понял, что девушка влюбилась в меня. У нас начались строится отношения, по человеку прям видно было, что она меня любит!
Сейчас ситуация такова, она живет у родителей в Туле, а я живу в Москве. Думаю, что она уже подала на развод. Почти каждый выходной или через выходной я приезжаю к ребенку в Тулу, гуляю с ним, она приглашает меня пройти к себе в дом, говорит иди поиграй в зал с ребенком, переодень памперс, спросит буду ли я кушать или чай. Все так рассказывает мне о сыне, как он начал играть в песочнице, как он отнимает лопатки у других детишек))) в общем, что касается сына, она со мной обсуждает, делится, рассказывает, причем делает это прям с удовольствием, с улыбкой и с желанием. НО как только я начинаю разговор о нас, она не хочет говорить, не дает себя даже обнять, тем более поцеловать даже в щечку.
Вот тут у меня тупик друзья.
Я очень сильно хочу вернуть и жену и семью. Но мне тоже нужно понять, у нее прошли чувства или из начально была влюбленность только или она настолько сильная волей? Ведь далеко не каждый мужик, так может поступать благородно. А она и заходи и покушай и все расскажет о сыне и т.д., но на метр к себе не подпускает.
Почему я начал о этот задумываться, а потому что она когда разошлась с первым мужем, как то быстро она похоронила в себе чувства и переключилась на меня. А может я их в ней похоронил эти чувства. Или у нее может вообще чувств не было ко мне, может только обида к прошлому мужу и тут я, все наигранно было. Но с другой стороны, каждая девушка видит в мужике отца своих детей, и она не побоялась от меня родить. Но опять же, с другой стороны, может ей только сын нужен был.
Друзья, помогите разобраться, как мне понять, прошли чувства или нет.

Спасибо!
kirimey вне форума  
Пользователь сказал cпасибо: