Мне 28. У меня еще не было интимных отношений. Был роман, но не удалось. Вовремя как-то одумались, да и я не был готов. Потом много времени потратил на то, чтобы устроиться в жизни, после получения профессии. Всегда был и остаюсь общительным человеком. Отношения как-то отодвигались мной на потом, из-за финансовых вопросов. Теперь уже понимаю, что важнее человеческая составляющая, а все остальное рядом, но не в ущерб.
Заметил за собой, что очень трудно переживаю то, что было до меня у девушки в глубоко личном плане, которая мне нравиться...Мы еще не знакомы, но уже ясно, что оба испытываем чувства друг к другу.
Я то знаю, что у меня не было интимной близости, а у нее скорее всего была, вот думаю и переживаю, кто, когда и при этом ее хочу узнать, понять заранее, чтобы не влюбиться понапрасну, хотя гордость небольшая абсурдна ввиду моего так называемого длительного воздержания - нецелованности и отсутствия интимной жизни? При этом,я даже не знаю ее как человека, но где-то могу по первым признакам сделать выводы небольшие о ней, как о личности. (страница в соцсети+внешние признаки, поведение на работе) (работаем вместе).
Переживание усиливается по мере моей влюбленности, хотя она поверхностна и может быть опрометчивой, но четко копаюсь домыслами в ее прошлом. Сама суть в том, что очень обидно за нее, если ее прошлый опыт строился не на сердечном переживании, а на страсти. Такое может быть? И, понимая, что мы оба как-то симпатизируем друг к другу, руководствуясь принципом подобного к подобному, наверное же можно сделать вывод, что в прошлом она такой же была, а не поверхностной и наивной, кот-я сложила интимные отношения на телесном.
И самое трудное, когда я представляю тонкости постели, которые были у нее, пусть по любви, скорее всего так, а не иначе. Очень трудно это пережить, вернее принять. Опять ввиду моего длительного отсутствия интимной жизни.