[b]А где ты работаешь, Валер? Фотоцентр? Чувствуется профессиональный подход.[/b]
Марин, все гораздо хуже... я занимаюсь организацией, эксплуатацией и ремонтом вычислительной и оргтехники, коей имеется около двух сотен комплектов, в основном, многолетней давности...
Ну, и на общественных началах - занимаюсь всей областью, связанной с фото и видео, начиная с фото на документы и заканчивая десятиметровыми баннерами, видеороликами по 2-3 минуты и фильмами на полтора-два часа. Несмотря на наличие трех фотоателье в городе, почему-то, все считают своим долгом обращаться ко мне... все ж таки, более 30 лет уже с фотографией...
Цитата:
Сообщение от Маринеска
я бы рекомендовала HP
Года 4 назад купил себе цветное МФУ HP с вай-фаем и интернетом, вещь классная, фотографии печатает на высоком уровне и не хуже, чем струйник, даже на глянцевой бумаге. Два с половиной года назад он мне написал, что заканчивается тонер, я купил комплект и... до сих пор не менял - печатает еще, зараза... поменял только черный.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от скептик
Валера, это тащить в ремонт на глубокую очистку? Самой никак нельзя?
Зачем в ремонт??????????!!!!!!!!!!!!!
Для Windows 8:
Кнопка Пуск – Устройства и принтеры, правая кнопка на принтере – Свойства принтера – Общие – Настройка – Сервис – Прочистка печатающей головки, если не помогает – Технологическая прочистка чернил.
Для ХР: Пуск – Устройства и принтеры, правая кнопка на принтере – Настройка печати - Сервис – Прочистка печатающей головки, если не помогает – Технологическая прочистка чернил.
Он автоматически производит внутренние шаманские пляски и сам чистит то, что ему надо. Обычно, 2-3 раза хватает.
Последний раз редактировалось Svarog; 16.03.2016 в 11:27.
Причина: Добавлено сообщение