Можно в этой теме спросить?
Славик (6 лет ему) стал последнее время просто неуправляемый! Если ему что-то надо, так такой сладкий мальчик. Но если ему ничего не надо от мамы или еще кого - все! туши свет!
Грубит, может ударить, если о чем-то просишь, то сделает вид. что не слышал или сделает наоборот. Наказываю его - в угол ставлю. мультиков лишила - он из угла выйдет и пойдет играть, включает телевизор или компьютер назло. Книги рвет, чтобы только не учиться, одежду прячет и прочее.
В сад вообще стало стыдно идти - дерется, спорит с воспитателями, грубит, только матами не ругается (не знает, наверное еще)...
разговоры не помогают. Уже весь язык стерла. Каждый день разговариваем, вернее я говорю, а он стоит с видом барана и делает вид, что его вообще нет. А потом даже не может пересказать, что ему говорили. Стихи тоже не учит, сейчас в спектакле задействован, так роль не хочет учить! Сразу губы надул, отвернулся "я не хочу!"... Зла уже не хватает на него!
Что делать-то? Психолог в садике занята сейчас, не до нас ей. Сказала после 11 числа подойти. А я уже готова ремень взять, сил уже нет! младший же тоже за братом стал повторять "Слава же так делает!"