06.10.2015, 07:36
|
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Незнакомец
Зимняя вишня04, Можно Вам дать один дельный совет? Это точно поможет и коренным образом изменит вашу жизнь...,Даже возможно найдете наконец то свое счастье...Вы хорошая женщина, иначе бы ваши мужчины не искали бы *пристанище*у вас, Пришло время вам покончить с этим *волонтерством, и наконец то заняться исключительно собой...Что я этим имею ввиду...Пол зарплаты на себя и пол дня на себя...как? утром 2 часа джоггинг, потом салон красоты, потом шоппинг ,вечером спортзал...и так каждый день,весь месяц...ладно исключения выходные...ну и салон можно ограничить до 3 раз в неделю, но не меньше...все это конечно требует сил и денег, но я знаю женщин у которых нет денег на проезд, но зато не пропускают салон...и нечего , зато видишь как они *парят* и все на них оборачиваются и стар и млад. Конечно нужно иметь сильную волю для всего этого, но за то вам воздастся сполна...Вы почувствуется себя женщиной, на которую мужчины смотрят не безразлично...не зависимо от возраста, и ваше *чудо* не будет больше морщиться при виде вас, да и вряд ли он вам потом и нужен станет...
Все в Ваших руках... Нет разницы сколько вам лет, а насколько хотите выглядеть, тем более вы еще молодая...
|
Скажу без ложной скромности, что выгляжу я хорошо. И это не мой субъективный взгляд. Мне многие про это говорят. И мужчины и женщины, которые давно не видели. И это как Вы выразились "чудо" мне про это говорит тоже...Это нужно и хорошо, но не главное...Нравлюсь, да, тешит мое самолюбие и только...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от фэнтази
Пора в ней наводить генеральную уборку. Не находите?)
|
А что же я не так делаю? что во мне не так?
Последний раз редактировалось Зимняя вишня04; 06.10.2015 в 07:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|