Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2015, 12:20   #1
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Question Не имеет парень прав на чувства, не имеет!!!

Как взаимность встретить ? как любить если не тянет к человеку ? дружить - ходить как на работу, против своего сердца, объясните!
Считаю, парни не имеют прав на чувства. Не имеют! Хоть забегайся, а в ответ ничего!
А если девушка влюбляется - начинает больше проявлять интереса, флиртовать, симпатию проявлять. Парень замечает и использует шанс,
а там уже смотря какой парень попадется... Грустно ((( И в миллиардный раз убеждаюсь и убедился, что: парень влюбляется бегает унижается, девушка влюбляется - отдается.
И всякие там фразы: "нужно добиваться девушку", "быть настойчивым" - чушь! Это как, бегать унижаться, что ли... Ото ж с годами и становимся мы парни более черствыми и холодными...
А просто так лишь бы кто-то был не могу и не представляю, нужно чтоб девушка нравилась - тогда и подарки и поступки будут, а когда в ответ безразличие - к чему это всё...
НЕТ ЛЮБВИ!!! только односторонняя химия!
Человек - эгоист! Влюбляется любит и хочет чтоб его любили... только себе... эгоист!
Вот девушки еще обижаются, сердятся, почему парни поступки не совершают, подарки не дарят и т.п. - если он просто любимый, какие могут быть поступки, должен быть Любящий!!!
Тогда и поступки будут и бОльшее внимание будет!
А когда девушки сами парней отталкивают, бегают за своей химией, и удивляются, почему многие парни такие холодные.... так смотрите на любящих!
И вся жизнь одно нет, и пришел к выводу что у парней прав нет!
Как бегать как добиваться - быть назойливым надоедать? вообще можно девушку и как подругу потерять......
Вот объясните мне!!! Где та грань!!!

Не имеет парень прав на чувства, не имеет!!!
Алексей_Balu вне форума