Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Серьезные Разговоры

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2015, 09:49   #28
Guest

Я не рассказываю,я за ним следом хожу.)) Специально и мне все равно,что он думает, ибо если он сопрет- мне уже поздно будет думать.

И тем не менее, я убеждена,что ничего не случилось в том,что парень произнес одну фразу вне экскурсии. Прям умереть можно от этого, ей богу. И еще.. я столько раз ходила на экскурсии с детьми, что могу точно сказать, что у всех экскурсоводом уже есть стойкое убеждение,что стописят раз не скажешь, не так встанут, не услышат,будут разговаривать, мешать и пр. И он, наученный этим опытом так их и шпынял. Дети тоже разные, как и экскурсоводы. И обсуждать надо не то,что он сказал на твой взгляд дишню фразу( мне бы кто посмел прорегламентировать что и когда говорить на работе), а насколько его лекция запомнилась детям, есть ли результат и пр.
А ты придираешься к какой то фразе и видишь ущемление своих достоинств. А их просто не было.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nevergirl (05.04.2015), Красная Орхидея (27.03.2015), Недоступная душа (27.03.2015)