Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2007, 04:05   #1
Признанный

Поблагодарили 87 раз(а) в 67 сообщениях
Отправить сообщение для Irina202 с помощью ICQ Отправить сообщение для Irina202 с помощью MSN
По умолчанию Друг ты мне или кто?

На самом деле разговор не о друзьях. Вернее о друзьях, и о чем-то большем чем дружба.
Познакомились мы с Ним около года назад. Я была в отпуске, у родителей, в городе, где родилась и провела детство и юность. По стечению обстоятельств и наверное следуя жажде перемен и своему желанию (как же без него) в возрасте 22 лет переехала жить в другую страну. Оставив все: родителей, друзей, и многое другое, что было дорого. Все было хорошо. Отпуск и посещение родителей раз в год, встречи с друзьями и опять расставание... Говорят, ко всему привыкают... И я привыкла. Тем более, мне нравилась новая жизнь, учеба и работа. Появились новые друзья. Парень. Много путешествовала. Поездки же домой всегда были похожими: встречи с друзьями, гулянки, дискотеки, знакомства, но ничего серьезного. Всегда... Но не в этот раз...
этим летом жизнь решила меня проверить на прочность что ли...
Я оказалась на пикнике, который устраивала моя подруга по поводу прошедшего дня рождения. Со своими учениками, т.е. бывшими учениками. Они теперь уже студенты. А она с ними в отличных отношениях и встречаются они часто.
Там мы с Ним и познакомились. Мне - 25, ему - 20. Говорили весь вечер. Я рассказывала о своей жизни, он - о своей. Ни о чем, и обо всем... Остаток вечера догуливали у подруги дома. мы с ним первый раз поцеловались, и больше друг от друга не отходили. Заснули на одной кровати, но на разных половинах.
А утром я исчезла... никому ничего не сказав. Думала, больше не увидимся. И ладно.
Судьба свела нас еще раз. В мой прощальный вечер. Мы с той же подругой были на дискотеке, недолго правда. А потом поехали к ней ночевать. Там мы с ним и пересеклись во второй раз. Он с другом заехал в гости. Пили пиво, болтали. Ми с ним держались за руки и боялись друг друга отпустить. А потом я уехала домой на такси. Не осталась. Хотя подруга уговаривала, и он. А я чего-то боялась....
А наутро я улетела...
Меня ждали. Я постепенно отошла, забыла все. Назвала это "курортным романом". Телефонами мы не обменивались. Да и зачем? Я толком ничего о нем не знала, он обо мне... Продолжения как говорится не следовало...
Прошло несколько месяцев.
А потом он написал... Смс. От лица подруги. И нахлынули воспоминания. Мы начали переписываться. Долгие разговоры в аське. Бессонные ночи... Перед сном писали друг другу смс-ки.
Все это продолжается уже больше полугода. Я не могу без его смс-ок, не может и дня пройти, чтобы мы не пообщались. Это затягивает все больше и больше. О своих чувствах никто не говорит. Хотя смс-ки иногда с его стороны недвусмысленные бывают. Не знаю я, как он ко мне относится. Не знаю и того, какие чувства у меня к нему. Дружба ли это? Или что-то большее? Я уже не различаю границы между ними.
Каждый пишет о том, что ищет свою половинку, даже обсуждаем качества, которые хотелось бы видеть в любимом человеке. Но о том, что между нами, никто не решается заговорить. Иногда очень хочется сказать ему, как он мне дорог. Боюсь. Боюсь, не поймет. Или еще хуже - решит все это прекратить.
Между нами тысячи километров. Я не планирую возвращаться, по крайней мере в ближайшие 5-7 лет. Он еще студент. У него вся жизнь впереди. Какое у нас будущее?
Сердце говорит одно, а разум и здравый смысл - другое.
Или оставить это все как есть? Общаться и дальше как друзьям. А если эти дружеские чувства перерастут во что-то большее? Что тогда?
В общем, вопросов больше, чем ответов.
Буду рада любому совету.
Irina202 вне форума