Доброго времени суток.
Так уж сложилось, что в отношениях, да и в целом в жизни у меня далеко не все гладко. Девушкам я всегда становлюсь только хорошим "другом". И тут похожая ситуация.
Около года тому назад я познакомился с девушкой через интернет. Так уж сложилось, что мы нашли друг друга в лобби одной популярной многопользовательской видео игры. Стали играть вместе и общаться. В последствии она мне стала нравится все больше, но у нее есть молодой человек.
Однако при любом нашем контакте она ведет себя очень странно. Словно я ей нравлюсь. Говорит мне приятные вещи. Мы обсуждаем интимные темы. Общается она со мной явно не как с другом. Но при этом, когда я говорю о развитии наших отношений она постоянно уходит от этого вопроса. Отказывается от того, чтобы я поехал к ней. И вообще ведет себя совсем иначе.
Я далеко не профи в отношениях. Да и за 23 года у меня так и не разу не было девушки. Но мне все говорят, что я просто во френдзоне, однако...ее поведение оно какое-то другое. Не похоже на типичную френдзону, в которой я обычно нахожусь.
И недавно она поехала к своему молодому человеку в другой город. И честно сказать...это чувство, словно изнутри разрывает. Ревность? Или может еще что? Она сильно изменилась для него. Коротко остриглась. Поменяла стиль одежды. И меня охватывают то порывы ярости, то грусти из-за этого.
И честно сказать я очень запутался в этом всем. Если я ей просто друг, то зачем она ведет себя так, словно я значу что-то большее для нее? Она просто врет мне, чтобы получить внимание? И почему со мной это происходит. Как избавляться от подобных неконтролируемых эмоций? Расскажите пожалуйста, добрые люди, как же быть в данной ситуации.