Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Проба пера

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2015, 15:14   #1
Любимец

Поблагодарили 431 раз(а) в 128 сообщениях
Отправить сообщение для Коготь с помощью ICQ Отправить сообщение для Коготь с помощью MSN Отправить сообщение для Коготь с помощью Skype™
Получено наград:
По умолчанию Мечты темного рыцаря(рассказы и сказки). Олег Дунаев

Всех с новым годом! )

Представляю Вашему вниманию свою новую пробу пера, в этом рассказе-сказке я решил поделиться с Вами самым самым сокровенным - своей мечтой ) Прошу оценок, особенно, у прекрасных Дам )

«Новогодняя мечта»18+
(Сказка для взрослых)

Пояснение к рассказу

Рассказ автобиографичен. Для понимания физического состояния главного героя попробую пояснить, что такое гиперкинетическая форма ДЦП (детского церебрального паралича). Представьте себе, что ваша рука — это большая толстая пружина. Чтобы согнуть руку, совершить любое действие, требуется сжать эту пружину. Если во время сжатия пружины вы ее случайно отпустите, она будет двигаться хаотично, потому что закреплена только с одного конца, а по ее ходу нет никакой фиксации.
Теперь представьте себе, что каждая ваша мышца состоит из таких пружин. Каждая мышца. Кроме того, отдельно ваша рука двигаться не может: чтобы совершить какое-то действие рукой, даже одним пальцем, приходится контролировать все тело целиком.
Теперь вам понятно, сколько усилий и энергии требуется для совершения самых простых действий человеку с гиперкинетической формой ДЦП. Также важно помнить, что сигналы, посылаемые мозгом на выполнение действий, работают прямо противоположным образом: мозг посылает сигнал на сгибание руки, а мышцы реагируют наоборот, разгибают ее.
Если вы смогли представить себя на месте человека, состоящего из огромного количества пружин, работающих по принципу обратных команд, добавьте к этому острую реакцию на любые неожиданные события, положительные и отрицательные моменты жизни, неожиданные прикосновения, приятные или неприятные, и даже на любой резкий звук. В любой момент наполовину сжатые пружины могут разжаться, и вы можете либо просто вздрогнуть, либо зафиксированная рука может непроизвольно разогнуться или подняться, причем происходит это очень быстро и помимо вашей воли.
Человек с гиперкинетической формой ДЦП может находиться в спокойном состоянии только когда он не волнуется, либо когда он спит.

Верите ли вы в новогодние чудеса? Нет? И я тоже не верю. А они все же случаются.
Вольный пересказ анекдота про суслика.

Эта история произошла в самую светлую и желанную новогоднюю ночь в одном из самых красивых городов мира — Санкт-Петербурге или, как его еще называют романтики, «Северной Венеции», - в самом обычном спальном районе. Там в самой обычной шестнадцатиэтажке жил молодой мужчина. Необычным было только его физическое состояние — притом необычным лишь для тех, кто никогда не сталкивался с такими людьми лично. Передвигался он на электроколяске — а в общем самый обычный человек, каких много на этой маленькой голубой планете под названием Земля.
В эту новогоднюю ночь у него было совсем не новогоднее настроение. В уходящем году этот молодой человек остался совсем один: от него ушел последний самый родной для него человек – его мама. Жил он в квартире один, с бытовыми делами ему помогала справляться приходящая помощница. И, разумеется, у него были друзья. И он благодарил судьбу за это.
Но сейчас, в этот предновогодний вечер, он был совсем-совсем один. Душа его была полна лишь тоски и одиночества. С грустью и раздражением посмотрев на очередную веселую парочку, входящую в подъезд – он мог видеть на мониторе изображение с камеры видеонаблюдения, установленной в доме, - он подъехал к окну. Окно на кухне было высоким, почти от пола до потолка, и он с тоской смотрел на яркие огни других домов и проезжающих машин. «Ну вот, этот Новый Год я встречаю один. Совсем никого не осталось из родных, и по-прежнему нет любимой женщины», - с этими грустными мыслями, как и бывало обычно в последнее время, он и уснул.
Проснулся он от того, что чьи-то руки нежно ласкали его плечи и грудь. Вздрогнув от неожиданности, он открыл глаза и обомлел. Он увидел перед собой лицо женщины, которую желал больше всего на свете. Но радость его быстро сменилась тоскливой догадкой. «Это, наверное, сон», - подумал он, - «и скоро все это закончится».
- Я, как всегда, сплю, - удрученно пробормотал он.
Но женщина наклонилась к самому его уху и нежно, но весьма болезненно прикусила мочку.
- Нет, ты не спишь, заяц, - ласково сказала она, - привет.
И он понял, что действительно не спит, когда он услышал ее обращение, волна ностальгии окутала его — ведь когда-то так его называла его первая любовь.
Он понял, что перед ним действительно стоит женщина его мечты, обнимая его за плечи, глядя прямо ему в глаза и улыбаясь. Большие карие глаза, тонкий нос с небольшой горбинкой, немного хищное лицо, пышная грива темных, слегка вьющихся волос, светлая кожа — о да, эта была женщина, которую он так желал. Но радостная мысль сменилась тревогой и недоумением. «Откуда она здесь?» - подумал он. Ему вспомнились нехорошие истории про людей с ограниченными возможностями из разных уголков страны.
- Откуда ты? - спросил он. - И как ты сюда попала?
Но она ласково прикрыла его рот пальцами, прошептав при этом:
- Разве это столь важно? Гораздо важнее то, что я сейчас здесь, с тобой.
И она страстно и нежно поцеловала его в губы. Тут он понял, что ему действительно все равно, откуда она пришла. Он неуклюже обнял ее правой рукой и отдался поцелую со всей страстью. Потом он прижал ее к себе сильнее, словно все еще боясь, что она исчезнет через мгновение. Он обнимал ее очень крепко. Когда она отстранилась, чтобы перевести дыхание, он хрипло прошептал:
- Не отпущу. Я никуда тебя не отпущу.
Она улыбнулась ему, а он неосознанно прижал ее к себе еще сильнее.
- Задушишь ведь, - ласково проворчала она, и он слегка ослабил хватку.
Позже она отстранилась, чтобы размять спину — ведь все это время она вынуждена была наклоняться к нему. Он окинул ее взглядом. На ней были белая блузка, черные юбка и пиджак. Чуть выше среднего роста, изящная фигура, длинные ноги. Классические туфли-лодочки на высоком каблуке — черные, лакированные, с удлиненными острыми носами, без платформы, именно такие, какие ему больше всего нравилось видеть на женских ножках. На туфельках были небольшие черные банты с тонкой золотой окантовкой, и такие же — на самих ножках, там, где обычно находится ремешок у босоножек, они держались на бархатных лентах.
Он не мог оторвать взгляда от ее длинных ног и изгибов стройной фигуры. Называть ее идеалом современных девушек он бы не стал — ведь сейчас идеалом считаются кожа да кости. «Нет, она не из этих скелетов», - подумал он. Но, тем не менее, она была грациозна и изысканна.
Заметив, что он смотрит на ее туфли, она вдруг подняла одну ножку и поставила ему на грудь. От неожиданности у него перехватило дыхание.
- Нравится? - спросила она.
- Безумно. Очень нравится, - запинаясь, ответил он.
Она тихо рассмеялась и ласково сказала:
- Извращенец несчастный.
Потом она убрала ножку и, ловко взявшись рукой за его джойстик, придвинула коляску к обеденному столу, и, выдвинув стул, села напротив, положив ногу на ногу. Она покачивала ногой так, что туфелька как бы невзначай соскальзывала с пятки и оставалась висеть на носке. Это все безумно нравилось ему и очень сильно возбуждало его. Очищая лежавший на столе мандарин, она продолжала играть туфелькой, дразня и сводя его с ума.
- Ну, что молчишь? - спросила она и положила дольку мандарина себе в рот. — Ты ведь хочешь меня, не так ли?
- Да, я хочу тебя, - ни то проговорил, ни то прорычал он, сам слегка испугавшись звука своего голоса. - Я безумно тебя хочу.
- Я это знаю, - ответила она, рассмеявшись. - Но тебе придется потерпеть и немного помучиться...
Коготь вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
persefona (03.01.2015)