Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Общение по городам > Фотографии форумских встреч

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 21:05   #18
Ростов-Панда

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4,660 раз(а) в 1,206 сообщениях
Отправить сообщение для maaalenbkii liseno4ek с помощью ICQ
Получено наград:
По умолчанию Отчёт о ростовских встречах. Часть 1.

Оу, я рекордсмен ростовских встреч, везде успела! :браво:
Этот год осчастливил меня во-первых тем, что я переехала и живу теперь с моей драгоценной Мариночкой рядом :любоффь:, а во-вторых тем, что я увиделась с двумя моими любимейшими девочками - Дашулей и Июшей :любоффь: Расскажу по порядку.

Дашуля приезжала ко мне в сентябре, аккурат на свой день рождения. Причём, когда я озвучила ей своё приглашение, на положительный ответ я особо не рассчитывала))) ну, потому что благодаря форуму общаемся мы вот уже 7 лет и всё это время шуточные разговорчики о приезде и встрече витают в воздухе, всегда найдутся какие-нибудь причины, почему нет. Но тут Дашка решила сломать шаблон И вот я уже на вокзале, встречаю мою дорогую девочку
Приколы начались с момента выхода из вагона Потому что Дашенька, увидев мой импровизированный плакатик, на радостях вывалилась из вагона и обрушилась вместе со своим чемоданом на впереди стоящую тётеньку А вот и сам "плакатик", которым я её приветствовала
Ну и вот, собственно, немного нас в процессе прогулок:
А это вот мы в центре города увидели землянику! И кинулись её фотографировать, визжа от восторга ))))
В общем-то, время мы провели преотлично! Веселились во всю! Только мало было, крайне мало было этого времени, к сожалению (( Но, я надеюсь, раз уж начало встречам положено, то им непременно быть ещё, да, Дашк?
maaalenbkii liseno4ek вне форума   Ответить с цитированием