Елка наряжается, праздник приближается, или Время открывать подарки!
Итак, дорогие феечки, спешу вас обрадовать - жеребьевка проведена, результаты ее разосланы всем участницам, поэтому можно начинать творить!
Напомню еще раз о бонусах, которые у нас действуют в связи с юбилеем и расскажу о тех, о которых еще не говорила.
1. Бонус феечкам-старожилам, то есть не пропустившим ни одного слета с самого начала нашей славной традиции.
2. Бонус новичкам, которые еще никогда не участвовали в шабаше, но очень хотят творить чудеса.
3. В этом году у нас шесть девочек, которые набрались мужества и рискнули одарить пять и более участниц. Их тоже ждет маленький презент.
4. Также каждая феечка получит от меня памятную открытку об участии в шабаше.
5. Ни один наш слет, к сожалению, не обошелся без потерь. Поэтому у меня настоятельная просьба ко всем девочкам – давайте сделаем все от нас зависящее, чтобы Новый год пришел к каждой фее! В случае, если по каким-то обстоятельствам кто-то не досчитается подарка, я, как ведущая шабаша, обязуюсь отправить недостающие подарки от своего имени. Как это будет происходить – будем обговаривать отдельно, при возникновении ситуации.
6. Также, используя генератор случайных чисел, я выберу одну случайную феечку, которая получит от меня внеконкурсный подарок.
Все бонусы будут мной отправлены после того, как будет получен последний подарок.
От вас требуется немного – ответственно подойти к работе феи и вовремя отправить свои подарки! Обо всех задержках сообщайте, пожалуйста, мне в личных сообщения или ВК. В случае просрочек по неуважительной причине бонусы будут сниматься.
О получении подарков отписываемся в теме, в которой мы собирались в полет. Эта тема создана для показа подарков и будет открыта при получении первого! Тем не менее, рекомендую сразу на нее подписаться
Всем приятного полёта и вдохновения!
Последний раз редактировалось L_heart; 07.11.2014 в 20:41.