Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2014, 22:54   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 319 раз(а) в 43 сообщениях
По умолчанию Служебный роман.

Доброго времени суток. В качестве читателя обитаю на форуме уже более 5 лет. И вот решила поделиться своей историей.
Была обычная рабочая пятница. Точнее, пятница-то была, но вот настроение было совсем нерабочим. Ира, которую я заменяю, в понедельник уже выйдет из отпуска. Ничего срочного не было и я бродила по просторам интернета. Интересные страницы, купон на визит к парикмахеру, истории о любви. Начитавшись последних появилось ощущение какое-то... ожидание чуда. "Эх.... глупости все это!" - Подумала я.
Раздался стук в дверь. Зашел молодой человек.
"Ну вот... не хочу отвлекаться!!!! Ленииииво")))))) "А он высокий" - отметила я про себя.
- Добрый день. Наталья? Вы замещаете Ирину?
- Добрый день. Да.
"Так..... Не спроста он в пятницу еще и с бумажкой в руках... Счета нам приносят в четверг"
- Я вот тут со счетом. (НУ что я говорила? Точнее думала) Нам нужно его согласовать.
- Молодой человек, а Вы в курсе, что счета мы согласуем в четверг? (почему-то становлюсь вредной - ну не люблю я когда не по регламенту, да и работать вообще не хотелось)
- Да, конечно. Но у нас вчера мероприятие было...
Точно! Вчера было мероприятие. Девочки из отдела ездили туда, утром смотрела видео песни одной с данного праздника - мурашки по коже. Праздник удался. А их отдел делал весь этот праздник. Понятно.
- Ну все равно. На будущее имейте в виду пожалуйста.
- Да, да, конечно.
Я захожу в программу, а счета там нет.
Он начинает звонить кому-то. Ждет звонка. Мы болтали все эти 5 минут. О чем сейчас даже не помню. Кажется, именно тогда я поменяла свой настрой, уж на столько он был обаятелен. Высокий, подтянутый блондин в очках. "Блондины мне нравились с детства. В очках - читает много? Есть о чем с ним поговорить."
В итоге, проблему со счетом мы решили. Я любезно взяла на себя проблему сканирования и прикрепления сканов к электронному документу (за мной такой доброты отродясь не водилось, только по праздникам). Молодой человек сказал мне спасибо, пожелал хороших выходных и ушёл.
Только тут я поняла, что он мне понравился очень-очень-очень! Но я даже имени его не знаю!

Последний раз редактировалось Nezhnyi luchik; 26.09.2014 в 23:15.
Nezhnyi luchik вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (19.10.2014), Chudolisichka (11.06.2015), ENIGMA (19.10.2014), Nanimirini (17.10.2014), Pink_Angel (21.10.2014), Ель (21.10.2014), ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК (16.11.2015), Стипендия (17.10.2014)