Приветствую Вас форумчане. Расскажу свою историю. Очень хочу советов послушать, особенно женскую аудиторию. Начну всё сначала. Как то в один зимний вечер один мой приятель познакомил меня со своей подругой Настей(1,5 года назад). поначалу мы с ней не общались вообще, потом как то завязалось общение, были просто друзьями, я недавно на тот момент расстался с девушкой, и об отношениях не думал вовсе, Настя мне конечно понравилась очень внешне, но про то чтобы быть парой я не думал. Немного погодя нашего общения, буквально недели 2-3 я узнал что она начала встречаться с парнем. Я думал ну и пусть, мне и как с другом с ней общается хорошо. Но проходило время, наступило лето и надо разъезжатся по домам с учебы. за 3 месяца лета мы почти не созванивались и ничего не происходило толком. Но в сентябре когда туда вернулся я, понял что она мне продолжает нравиться, а самое интересное что я увидел взаимность. И тут начиная с октября примерно мы начали с ней общаться как больше немного чем друзья. Шло время, после Нового года уже дажже были первые поцелуи, но потом наступил март, когда там были небольшие каникулы, и она уехала домой на 12 дней, и не общалась со мной дней 10. я думал всё, тот парень выиграл, но нет. в начале апреля вновь возобновились отношения, и она мне выдала фразу если я с ним расстнусь, то ты точно следующий. настал май. Так получилось что 1 июня я должен уезжать на практику, а она оставалась там до 10 июля, возможности видеться не было. и под конец мая, всё было настолько хорошо, что у нас с ней дело дошло даже до секса. И как она утверждает я первый, и говорит что с тем парнем не было ни разу, чуть ли не клянется. в самом конце мая, она предлагает мне подождать немного, начать встречаться неофициально, говорит что расстанется с ним, я поверил. и когда уже в июне был на практике, она пишет что с ним рассталась. тут и начинается самое интересное. я приехал к ней в город, познакомился с мамой. но в этот же день вечером нарисовался её парень перед моим отъездом домой попросил меня не вмешиваться в их незаконченные отношения, а то будет хуже. Потом проходит месяц, и вот в июле опять все как нельзя лучше, она с ним расстается, приезжает уже ко мне, знакомится с моей мамой, все хорошо, уезжает домой. но через неделю говорит что не может никак его отпустить, что он там стены бьет, хочет попробовать еще раз. она мне выдвигает такую фразу дай мне август(максимум сентябрь), потому что в октябре нам только возвращаться на учебу. после того разговора, мы как бы созваниваемся, все нормально, но я уже устал так ждать, один раз дождался, она говорит не могу отпустить, моя мама уже настроена серьезно. она руководствуется тем, что меня нет рядом а в октябре я буду рядом и всё будет хорошо. максимум октябрь говорит мне по телефону и окончательно расстанусь. Друзья, Помогите, пожалуйста дельным советом, спрашивайте что непонятно. Просто я уже не знаю, что делать друг говорит что у меня железные нервы, что я как робот. Помогите, очень уж я люблю её и боюсь ошибиться.