Здравствуйте все! Хочу попросить совета, как сделать так что бы жена теперь уже бывшая поняла что все кончено?. Начну с рассказа мне 35 я обеспечен, правда большую часть своего времени провожу на работе и в командировках, работаю в престижной иностранной компании. Жена тоже работала, но не так была зациклена на работе, у меня эта привычка еще со школы. С начала нашего знакомства она была в курсе что я трудоголик, и вроде ее все устраивало. Так мы прожили 8 лет, я старался ей уделять внимание, понимаю конечно что не достаточно, но все же все свободное внимание уделял ей. Так прожили 7 лет. А когда узнал, что она мне изменила со своим коллегой по работе. Застал их вместе когда вернулся из командировки, ну и сначала рыдала, просила с ней не разводится, потом, что это я во всем виноват, вообщем как обычно бывает в подобных случаях. Развелись, она уехала жить к маме. И началось: Не прекращающиеся звонки с мольбами, дежурства у моих дверей, приезды на работу. Если в командировке то звонит по 10 раз на дню. Просит простить ее, начать все сначала, я ей объясняю я ее простил, но вместе мы не будем так как я ей не верю, смысл жить с человеком которому не веришь. Еще спрашиваю почему сразу не призналась: говорит что не хотела делать мне больно и что не хотела расставаться. А то что я узнаю рано или поздно и мне будет больнее она конечно не смогла ответить на этот вопрос. Вот теперь проблема что делать как сделать так что бы она отстала? Может кто подскажет.