Здравствуйте, форумчане! Нужен ваш совет.
Для тех кто не в курсе моей ситуации, объясню вкратце. Я была замужем, в силу некоторых причин мы с мужем развелись. У нас есть общая дочь, и прожив некоторое время на расстоянии, мы снова съехались.
Живем вроде нормально, никаких ссор (ну, очень редко бывало), я уже привыкла, что все тихо-спокойно-стабильно. Он и ремонт у моих бабушки с дедушкой сделал вместе со своим другом, все довольны-счастливы. Правда, о будущем редко заговаривали, так как, наверное, оба еще осторожничали после первой неудачной попытки. А тут снова...
Повод глупый и немного интимный. Проще говоря, он хотел, я отказала (так как очень устала сегодня, хотя обычно все регулярно (дополняю, чтоб не думали, что бедный парень вечно на голодном пайке

) Ну, так вот, он разнервничался, собрал некоторые вещи в сумку и ушел.... я останавливать не стала, не верилось, что он все-таки решится...
Вообщем, я в расстройстве. Сразу все прошлое вспомнилось - и как он уходил, и как возвращался, и как окончательно ушел... Прям желание опустить руки и осознать, что попробовали мы все зря, что ни капельки он не изменился... вообщем, мне теперь очень страшно, что все вернется и будет, как в прошлый раз((( как будто он не мог найти повода уйти и нашел вот такой((
Что посоветуете? Что делать в такой ситуации? Пробовать с ним поговорить? Или смысла в этом нет никакого и действительно все мои попытки что-то обсудить будут выглядеть как и раньше - что я пытаюсь его удержать?
Я в смятении