Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2014, 14:22   #13
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

А мне всё просто-В ВАШЕЙ ИСПОВЕДИ (без обид-хотя вот у ВАС она самая что ни есть!!!!!!!!!!!!!

Обида!!!!!!(А почему у меня нет ТОГО и там что вы перечислили в своём первом посте!

Я кстати тоже из рабочих и крестьян(и тоже читал сказку про нищего -который женился на Принцесе!

Только вот в отличие от ВАС (никогда не травился и надеюсь С Божьей помощью !!!!!!-НЕ СТАНУ!!!!!!!!
Да у Вас практически не было Родителей и это реально тяжело(не дай Бог кому-то такое)Но тем не менее (почему вы сразу решили пойти во дворец и попросить красивые одежды и лучшую невесту???
Хорошо вы решили (а почему не я ) а я вам задаю вопрос а почему вы????
Таких как ВЫ -В ОЧЕРЕДИ 10 МИЛЛИОНОВ!!!!!! (И ВСЕ ХОТЯТ ПРИНЦЕС И ХОРОШУЮ РАБОТУ!!!!!!!!!!
Только вот не все травятся и ведут себя так-а вы ведёте(что действительно страшно на вас положиться!!!
Вы при проблеме, не берёте лопату копать новые траншеи (а берёте её чтоб вырыть себе могилу!!!!
Я вот, представьте себе (ждал первую поездку за границу-20 лет-копал траншеи!
А вы сколько ждали????
Ну да ладно -я лишь хочу напомнить (что и грузчиком можно заработать денег и жениться на красивой уборщице(думаете таких не бывает ? Бывает!!!!!!!!
А потом шаг за шагом душить своих тараканов и зарабатывать по крупицам и построить свой дом через 20 лет!!!!!!!!!!!!!