Здравствуйте!
Мое имя Юрий и я пишу сюда...скорее всего для того, что бы просто рассказать свою историю. Не знаю, что меня побудило к ее созданию. Возможно это крик о помощи. Возможно, просто, что бы привлечь к себе внимание. Каждый пусть думает, как сам пожелает.
Возвращаясь к истокам.
Я не был желанным ребенком в семье. В новой семье. Когда мне было 4 года мой отец погиб. Воспитание легло на мать, которая с удовольствием сплавила меня на бабушку. Спустя 6 лет бабушка тоже померла. Я остался с матерью и ее новым мужем. Уже с 16 лет по желанию матери я стал сам зарабатывать себе на пищу, так как она и ее муж не хотели содержать меня, но пока что не могли избавиться. Как только мне стукнуло 18, меня сразу же выкинули из дома.
Оставшись на улице со средним образованием, без денег, жилья и родственников мне ничего не оставалось кроме как подыскать себе работу с жильем. Устроился на стройку. Нас там кормили и давали крышу над головой. К сожалению как бы я не хотел, но поступить в ВУЗ у меня так и не вышло. До гранта мозгов не хватало, а денег на обучение не хватало.
Еще в детстве бабушка мне отдала старый фотоаппарат зенит. И я сразу пристрастился к этому. Даже хотел стать фотографом. И это страсть не умерла во мне и по сей день. Но тогда у меня не было денег на хороший и новый фотоаппарат, и я стал копить. Спустя год я таки накопил на него, и друг помог мне устроиться в редакцию. Тогда я уже мог себе позволить снимать небольшую комнату и всячески старался продвинуться по работе.
У меня получалось, и я даже приобрел второе дыхание. Вновь приобрел веру в жизнь и в то, что смогу, даже если и не поступить в ВУЗ, так хоть остаться на этой работе, ибо мне нравилось. Но к сожалению не прошло и двух лет, как редакция закрылась и я вновь остался без работы. Остались только крупные редакции, которые на отрез отказывались меня брать без образования.
Тогда где я только не работал. Возвращаться на стройку мне совсем не хотелось, и я пробовал себя где только мог. Помощник повара, бармен, официант, охранник, продавец-консультант и так далее и это все буквально за один год.
Я вновь впал в меланхолию. Каждый день глотал снотворное с алкоголем и надеялся, что на утро не проснусь. Один раз даже почти получилось, когда я болел и наглотался антибиотиков, закинулся снотворным и запил все это бутылкой дешевого алкоголя. К сожалению, хозяйка видимо меня обнаружила в таком состоянии, и я проснулся через три дня в палате больницы. Конечно, после этого она меня выгнала из комнаты, и пришлось искать новое жилье.
Каждый день мысли о том, что деньги уже кончаются, а на работе больше двух месяцев я удержаться не могу, приводили к мысли о смерти. Каждый раз я заходил в охотничий магазин рядом с моим новым жильем и смотрел на ружья. Представлял, как я подношу дуло к шее. Спускаю курок. Пороховые газы обжигают мое лицо, а пуля проходит на сквозь. Быстрая и легкая смерть, коль уж таблетками не смог достичь желаемого результата.
Но жизнь продолжалась, и вот я вновь устроился в новое питейное заведение барменом. Спустя месяц работы я встретил ее. Она работала официанткой. Такая милая, красивая и добрая. Поначалу я боялся к ней подойти, но вот однажды, таки довелось заговорить по поводу работы. И разговорились. На этой работе я удержался намного дольше только ради нее.
Спустя пару недель я начал провожать ее до дома. Хоть и мой "Дом" был в другой стороне. Я врал ей, что мне по пути. Пару раз даже пригласил ее в круглосуточную кафешку после работы. Бюджетная романтика.
Так продолжалось около месяца. И я все никак не мог признаться ей в своих чувствах. Но однажды я таки набрался решимости и денег и пригласил ее в дорогой ресторан. Она согласилась. И именно там я решил ей признаться. Вышло все так, как я и рассчитывал. Я купил ей белые розы, вызвал такси к ее дому, встретил ее.
В общем, начитался советов от "мастеров" из интернета и собрал свой план действий. Когда вечер подошел к концу я таки признался ей. Она дала мне крайне неоднозначный ответ. А я дал ей время.
Спустя еще 2 недели я напомнил ей о своем вопросе. Она вновь дала неоднозначный ответ. И в тот же день, когда я вновь провожал ее до дома, нас встретил парень, который перехватил ее у меня, и они ушли домой вместе. Он даже стал за ней заезжать на машине.
А ответа все не было. Я вышел из себя и после работы, когда она ждала этого парня, я накричал на нее. Не знаю, что на меня нашло. Я просто вышел и стал орать, что-то вроде "сколько можно ждать твоего ответа?!". А она в ответ на мое неадекватное поведение просто рассмеялась и сказала, что такой парень как я ей попросту не нужен. И что ей нужен совсем другой тип мужчины.
Она отработала еще неделю и ушла. Больше я ее не видел. После сотни попыток позвонить и извинится трубку взял мужчина и не двойственно дал понять, что бы я больше сюда не звонил, иначе на меня напишут заявление в милицию.
Я понимаю, что ничего уже изменить нельзя. И мне просто больно от этого. От своей тупости и никчемности. От того, что я ничего не могу добиться. За всю жизнь мне так сильно не нравилась ни одна девушка.
И хоть я молод, но я чувствую себя законченным. А действительно, зачем кому-то такой человек как я? А тогда смысл дальше жить? Я не могу заниматься любимым делом. Девушка рассмеялась мне в лицо и дала понять неоспоримую истину. Еле-еле сводить концы с концами отсиживая по 2-3 смены на работе, где платят копейки, что бы как-то продлить свое существование? Какой в этом смысл?