Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2014, 23:18   #1
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Question Этот взгляд...

Начнем с того, что я - обычный студент, 2 - го курса. До недавнего времени, все было, как обычно, студентские дела, и все такое. Но, в последнее время, я начал замечать взгляд, одной, очень интересной особы. Это девушка, симпотичная, особо не чем не выделяется, но, когда мы с ней встречаемся на переменах, или после занятий. неважно, она так на меня смотрит, ээээ.. . как будто кушает глазами, но, в хорошем смысле этого слова ( при каждой встрече, не отводит от меня глаз, даже спиной ощущаю, как она на меня смотрит!) . Человек я осторожный, сразу подходить не хотел, решил пробить через друзей, может кто знает, но тщетно, не кто не знает ( странно, город небольшой) ! Вот теперь, сижу и думаю, что делать? И подойти стремно, мало ли? Может глазит меня. Но и я, как бы не против, с ней познакомиться, и сидеть, ждать - не выход! ) Что думаете об этой ситуации? Как лучше поступить?! Простите за АшЫПки, если таковы есть! Заранее благодарен!) )

Последний раз редактировалось Спиногрызо; 02.02.2014 в 23:22.
Спиногрызо вне форума