Грамотная Ксеня, пульт нужен простейший - на одну кнопку, все остальные - разводилово. А стоят такие дешево, у нас в Мурманске с рук продают за 250-300 рублей.
Запасные аккумуляторы очень нужны, особенно зимой и мало их никогда не бывает. Разница в родных и левых - не особо большая, у меня родных хватает на 2100-2200 снимков, левых - 1700-1800, во всем остальном - абсолютно никакой разницы, и в левых тоже чипы стоят и они тоже без проблем регистрируются фотоаппаратами, я беру акмеловские.
Левый батарейный отсек, к примеру, - более чем в 5 раз дешевле оригинала, а разница только в надписи - у оригинала на внешней стороне и ее видно зрителю, а у левака - внутри и ее не видно зрителю, поэтому не вижу смысла переплачивать 12 тысяч за надпись, поэтому у меня "левая" уже 3 года работает много, нещадно и исправно.
А вообще, левак не желателен во вспышках, если ты занимаешься типа съемкой свадеб, не совсем они надежные - как нарвешься.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Chudolisichka
Тогда отзывы искать
|
Отзывы пишутся по принципу: "Только купила, это мой первый фотоаппарат, еще не распаковывала, недостатки - 1, 2, 3, ... 150... достоинства - 1, 2, 3, ... 200, картинка желтит, объектив темноват, в темноте не резок, на солнце пересвечивает, шумноват с ИСО 400... и вообще он mp3 не читает..."
Нормальных отзывов очень мало.