Привет всем кто читает!Моя история такова мне 21 год, и вот я влюбился по настоящему, до этого в моей жизни не было такого, ну да встречался, нравилась, но как встретил её понял что не кого не любил по настоящему, все они были так опытом или заполнением одиночества.Так вот было это 2,5 года назад.Я знал её давно, но мы не общались, и вот как то добавил её а Агенте, начали общаться, у неё на тот момент был парень она с ним 3-й год встречается, около месяца общались в агенте, потом я приехал в родной город(так как я студент и учусь в другом городе)на выходные.Договорились за рание с ней встретится, встретились погуляли пообщались.Я уехал на учебу, общались по агенту каждый день, куча общих интересов клавиатура просто кипела от переписки. Через некоторое время я снова приезжаю домой. Гуляем с ней, провожаю её домой и вдруг смотрю на неё и понимаю что она мне не просто друг, что она мне реально очь сильно нравится, ну думаю прост пройдет, у неё же все таки парень есть, три года почти вместе, и погнал эти мысли из своей головы прочь, проводил её попрощались, и я снова уехал....Так же общались по агенту как всегда, но мысли о ней стали все чаще и чаше, думал о ней когда засыпал, думал о ней когда просыпался, видел её во снах чуть ли не каждый день...прошло около месяца, я снова приехал в родной город на выходные, встретил её, она была не в себе, и сказала мне что рассталась со своим парнем.Мы прогулялись, поболтали, я проводил её до дому, и вот мы стоим и смотрим друг другу в глаза и тут я поцеловал её и она мне ответила на поцелуй, потом резко оттолкнула меня и ушла домой.Я всю ночь не спал почти думал, ждал её в агенте, хотел поговорить. На следующий день я уехал рано утром на учебу, списались с ней в агенте, я рассказал о своих чувствах, сказал что она мне очень сильно нравится и я хочу быть с ней, на что она ответила что мы не сможем быть вместе и я для неё очень хороший друг cray.gif Наверно я просто поторопился...мы остались хорошими друзьями, мне было плохо, мысли о ней не покидали мою голову, я не приезжал домой около 2-х месяцев, но мы с ней продолжали общаться по агенту, за это время она помирилась со своим парнем, я немного отошел, боль приутихла приехал домой, увидел их вместе и что то перевернулось стало ещё больнее, ей не о чем не говорил, продолжал общения как друзья.Не помню сколько времени прошло но она снова рассталась со своим парнем, и мы снова начали больше времени проводить вместе, каждые выходные, я ей во всем помогал стал доверять полностью, и она мне рассказывала все, но её парень вечно влезал, они снова мирились, я снова отдалялся от неё, потом снова расставались.Я был ей хорошим другом, а её парень был против нашего общения, ревновал её ко мне,но она не переставала со мной общаться, я б давно с ним поговорил по мужски но она мне не позволяла этого делать, пока они были вместе у нас с ней нечего небыло кроме дружбы, и вот однажды они очень сильно поссорились и в очередной раз расстались.Это было после её дня рожденья я на машине после дискотеки вечером предложил подвести её домой она согласилась, говорит давай покатаемся, мы прокатились взяли ещё друзей весело провели время они выпила немного но так как она вообще не пьёт алкоголь дал о себе знать, друзья ушли вот мы с ней вдвоем в машине сидим и она начала меня целовать я естественно ей ответил взаимностью, признался ей в любви и она мне сказала что любит меня, в ту ночь мы занялись сексом, эта была волшебная ночь, начали встречаться.Я был счастлив!!!Потом она снова ушла от меня к нему, я страдал, мы не общались, около 2-х месяцев.Как то на выходные приехал и встретился с ней и узнаю о том что они снова расстались, он изменил ей и кинул её, я её успокаивал, она вены себе резала, я был рядом помогал ей и через какое то время мы снова начали встречаться, в какой то момент казалось что все идеально, но её воспоминания о прошлом её постоянно тревожат, она плачет, вот так мы встречаемся уже 3 месяца почти.И вот сегодня она сказала что давай расстанемся я не люблю тебя, ты мне дорог но я тебе делаю только больно, а я не могу без неё жить!!!! cray.gif я умераю без неё, она говорит что если бы не я она б уже давно с собой покончила, говорит давай будем вместе ток не говори мне о любви мне больно, говорит то что верит что я её люблю но полюбить не может.не может его забыть, а ему на неё похуй.ПОМОГИТЕ если можете посоветуйте что делать!Я в отчаянии(((((((((((((((