Всем здравствуйте! Недавно я писала о том, что разорвала отношения (и помолвку) с мужчиной, которого любила. Отношения были тяжелые. Бесконечная ревность и неуемная гордость моего мужчины вылились в то, что он поднял на меня руку и в очередной раз наговорил очень гадкие слова (от них больнее было) Мужчина ревновал меня ко всему, к друзьям в контакте, к лайкам, к работе, к старым одноклассникам, даже если не брала трубку он уже накручивал себя.
И вот он поднял руку, после 3 пощечины я собрала вещи, оставила кольцо и ушла. Самое обидное что после он не оставлял меня в покое, писал гадкие и оскорбительные сообщения.
И вот через пару недель я узнаю что беременна... Чувства в первые минуты смешанные. Настолько к человеку у меня отторжение пошло, что узнав что я от него беременна, я растерялась... После размышлений я решила, что ребенка конечно же оставлю. Но что делать с ним?
Я ему на днях сказала. Он сказал что-то типа: "Ну вот теперь то тебе деваться некуда и ты вернешься." Самое обидное что он считает что ничего страшного не случилось. "Ну ударил и что... Ты сама виновата. Не избил же!" А я считаю что мужчина в любой ситуации должен оставаться мужчиной. Родители говорят чтоб я не переживала, что они же живы здоровы, помогут ребенка вырастить, мол найду еще мужчину и с ребенком. Понимаю это,но все равно страшно. А Он мне сказал:"Если не вернешься, то я с ребенком видеться не буду, мне будет тяжело смотреть как его чужой мужик воспитывает"....
Как вы думаете, растить одной или стоит вернуться ради ребенка? Просто знаю, что человек не изменится... Вот он сейчас вроде начал что-то стараться,звонит, заботу включает. Но мне кажется это временно, для показухи...