Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2014, 20:40   #1
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Нужен добрый совет

Попробую спросить у Вас.
В общем мне 25 ей 27, работаем вместе в разных отделах, за пол года раза 4 встречались, писал в основном я ей, сначала она так хорошо реагировала, что прям душа цвела, потом сказала что это не ее история, но все таки решил дальше ее добиваться, потому она, как девушка, воспитана идеально, и терять ее даже если она меня не любит, я не собирался, писал ей долго и мучительно добивался с особым упорством ее встреч, но последний месяц декабрь и январь просто хаос такой. Прошлой субботой мы так поругались что страсть, она мне заявила что оказывается есть третье лицо которое ей нравится на работе (дословно "я всерьез заинтересована другим человеком),его она мол боится обидеть, я так подумал а меня значит можно. Я конечно понимаю любви не прикажешь, но любовь ли ее к нему, наврятли. и вот я ей написал в гневе, прости меня, умолял не бросать, она молчала, в итоге я ей сказал что пусть она будет счастлива. И она сказала можно сохранить друж отношения, но я так не могу, каждый день смотреть, это меня убивает изнутри, всего трясет и есть не могу вообще, всего выворачивает. Я сам еще не понял, писала она правду, или специально хотела от меня избавиться, может я ей надоел пресмыкаться перед ней. В общем получилось так, что мы попрощались, но у нее в это воскресенье день варенья, и меня все тянет написать ей- давай забудем все, и если есть шанс 1 на млн я буду добиваться ее, и хочу все таки приехать ей хотя бы цветы подарить. Душа вообще провалилась, работать не могу.

Конечно скажите, что ее пора давно бросить, что она меня не ценит, и ничего путного не будет, я это все осознаю головой, но у меня есть что-то внутри гложет так сильно что это все перекрывает мой разум в миллионы раз. Даже подумал уволиться, хотя сильно этого не хочу, и волей судьбы мне принудительно придется ей помогать раз месяц. И что ей сказать когда она попросит ей помочь, что я не смогу с ней работать, она пойдет к другому товарищу тот ко мне и в итоге я буду вынужден ей помогать так или не так.
Что делать не знаю вообще.
Короче я так в последнем сообщении писал ей от души, что хотел бы с ней завести семью, чтобы она мне подарила маленького, но она промолчала.
Я не хочу ее терять, потому что пусть она меня не любит, но если я буду с ней, она меня не предаст и будет мне честной женой. Я в ней уверен.
И что делать не знаю!
fox2488 вне форума