Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2014, 23:57   #1
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию Занудство и тонны бесполезной информации: как объяснить, что это бесит?

Давно я не заводила жалобно-ворчливые темы а тут вот приходится. Любимый достал меня прям донельзя,реально замучил. (это если цензурно). Серьёзно,вы просто не представляете КАК это выводит меня из себя!!! Вся фигня заключается в том что он после того как мобилу новую купил-подключил гад туда интернет и теперь постоянно сидит копается в телефоне. Это меня конечно же тоже бесит,и сильно- т.к. я хотела бы болтать,общатся с ним к примеру по дороге кудато,может обсдить чегото или просто посидеть в обнимку-но фиг! Он читает чегото в интернете. Ну ладно,это хоть и бесит,хоть и обижает подобное невнимание и игнор меня.... Но не вызывает у меня таких эмоций как новая его фишка! (точнее старая-но с подключением инета на мобилке эта фигня приобрела аццкие масштабы!)
Вобщем короче:Никита вычитывает в интернете различную информацию на абсолютно неинтересные мне темы-и потом грузит меня этой информацией. И ему пофиг абсолютно что мне это слушать НЕ интересно! ну представьте себе: гуляете вы/смотрите тв дома/едете в транспорте/кушаете спокойно/засыпаете и... вас ни с того ни с сего начинают грузить какимито фактами которые вопервых вам НЕ интересны вобще,вовторых абсолютно,совсем и полностью вам БЕЗполезны а в третьих-на просьбу сменить тему,или вобще дать поспать/поесть/посмотреть ТВ-получаете полный игнор! Очень обидно. Кажется-фигню полную описываю. Но это реально неприятно. Я прошу русским языком-Никит,ну хорош,мне это неинтересно. Чётко и ясно прошу перестать,даю понять что мне пофигу три раза,на предмет обсуждения. Я прямым текстом это говорю!!! Но любимому-что в лоб что по лбу,продолжает "речи толкать". Это вобще прям неуважение какоето получается. Типа "я знаю что тебе неприятно меня слушать,и неинтересен предмет разговора-но я буду прордолжать тебя грузить-потомучто Я так хочу". Не,я могу выслушать. Я даже поугукать могу,унылым голосом. Я даже могу вставлять фразы типа "ого! ну и? а потом? и что? фигасе! угу. ага. да уж!" но это просто тупо чтоб он уже договорил и замолчал наконец. Но это ни разу ни значит что мне предмет разговора хоть чуточку интересен! Есть темы которые лично я своими интересами назвать не могу-но разговор поддержу нормально (футбол например,компы...) есть чтото о чём я могу послушать краем уха,буду скучать-но без раздражения,хоть на 1% мне будет интересно. А есть такие темы-про которые мне слушать и разговаривать вобще не интересно,совсем,полностью,абсолютно,тотально! Так зачем меня грузить? Никита у меня с важным видом заявляет что может говорить на любую тему. Вот прям на любую! Только почемуто мы никогда не говорим о том что интересно МНЕ! Мы можем говорить о предстоящем отпуске,о работе. (отпуск мне обсуждать не то что бы интересно,но по необходимости. А вот обсуждать работу-не интересно совсем. что её обсуждать то на ней работать надо!) На этом темы кончаются. Ещё может говорить о футболе,компах,играх,всяких лыжах-велосипедах. Но меньше. Это я могу поддержать разговор вполне. Дальше начинаются его занудские бубнения на всякие совсем скучные темы-научно-историческое всякое,политика и обсуждение всяких новостей. И тут мои уши перестают выдерживать поток БЕЗполезной информации и усыхают нафиг! А Никита несмотря на мои жалобы и просьбы прекратить гундёж-продолжает! Я его очень люблю-но в такие моменты просто бесит! Как можно человеку объяснить что неинтересный гундёж на не касающиеся нас темы-это ужасно и страшно выводит из себя!?