Цитата:
Сообщение от Сара
Может, пройдись по соседям - представься.
|
А можно еще шутливое объявление повесить, типа - здрасьте, обожаю ломать стояки, занимать чужие места (подождите, и до чужих мужей доберусь!), и очень люблю, когда мне звонят в 8 часов утра)))
Ладно, вы квартиру снимаете. А я замуж вышла, и переехала жить к мужу, который живет в этой квартире больше 50 лет. Так к нам тоже ходили с поводом и без, а здороваться начали, и то не все, через несколько лет, когда стали нужны мои советы. Но тогда уж в дом не лезли, на улице подстерегали после работы, да с претензиями:"Что вы так долго на работе задержались! Я вся замерзла".
А если серьезно, то люди видят, как ты реагируешь, и считают возможным вести себя именно так. Чуть больше доброжелательности (хотя я тебя понимаю, когда меня вчера подняли в 7 утра, там было рычание сквозь зубы), внимания, и внутреннего спокойствия, и потихоньку всё наладится.
Я в таких случаях всегда брала душевностью и внимательностью: "Ой, а это ваш чудесный малыш вчера так звонко со мной поздоровался? Да? Я так и думала. Как замечательно воспитан ребенок!" И все, ты лучший друг навеки)))