Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2013, 13:09   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию проблемка(((

Здравствуйте. Запуталась в своих мыслях,потому прошу совета у вас.Начну с того,что мой парень Олег биссексуал. Но не из тех придурков которые ОДНОВРЕМЕННО и с парнями с девушками мутят. Отношения у нас довольно необычные. Мы жили в разных городах.Более того, в разных областях. На расстоянии 400 км. Все дело в том,что раньше он был мне другом, на тот период он встречался с парнем.Но тот оказался ужасным человеком... Отношения не сложились. Олег долго переживал, я приезжала к нему в гости, вытаскивала из этой гадости. Все вроде бы наладилось. Позже я Олега пригласила к себе в гости. Около двух недель он гостил у меня. Я уже испытывала к нему более чем дружеские чувства. Олег тоже маялся. Я это видела,но ничего не говорил.Признался он мне уже в контакте посл того как уехал. Говорил,что не набрался смелости сказать. Решили,что со временем я перееду. снимем квартиру и заживем. Но не предвиденная ссора с мамой меня вывела из себя. Я собрала вещи и приехала к нему. Надо было,что то решать. Но мои родители уговорили нас вдвоем вернутся.Жить у нас дома.Работать и т д. Мы приняли этот вариант. Пока молоды и есть время,почему бы не насобирать денег а потом уже съезжать.
Так и живем у нас уже месяц. Многие говорят: не видели еще пару которая так быстро начала б жить вместе. Но нам хорошо друг с другом. Знаю как он любит меня и переживает. Но проблема собственно в том, что он со своей скромностью в делах любовных даже поцеловать меня не может...все так быстро произошло,что ощущение буд то он до сих пор боится что я его оттолкну. А я из за этого всего бешусь и выдумываю себе не ненужные вещи...похоже оскорбила его сильно. Ревную к каждому столбу... ему нужно поехать домой за вещами, а я вот теперь боюсь что он уедит и не вернется из за моих выходок...
Вот он ушел на работу до самого вечера а я теперь маюсь..как мне к нему подступится?