История аналогичная многим здесь, парень, те я, влюбился в девушку, работаем в одной компании, только в разных отделах и на разных этажах, она красавица я простой парень.
Не давно делали небольшую работу вместе, общались хорошо, общались мало, и по делу.
Я как то написал смс, как успехи с продвижением нашей работы сказала пока рано об этом говорить заодно спросил как дела, сказала спасибо пока нормальные. Написал что если помощь нужна всегда помогу ей. Написала ок.
Что делать то дальше. К ней на этаж подняться мог бы, но там сидит народ с ней, я как то стесняюсь с ней "заигрывать" при всех.А моментов где мы пересекаемся по ходу движения очень мало, точнее может раз два в 3 недели и то не факт.
Как написать ей, спрашивая про работу, и намекнуть про " может, сходим в кино и я тебя люблю" , боюсь что либо просто не ответит, хотя знаю нужно спросить в лицо)))

С другими девушками смеемся хи хи ха ха , а с ней я как пень , хотя могу наплести кому зря что хочу)))
Многие пишут пригласи в столовую, дело в том что есть у них в отделе парень который их на обед возит, и она с ним общается легко, а меня что ли боится)) Или я ее не расположил к себе еще.
Проводить до дома, она на машине ездит , а я на маршрутке.
Уже все варианты перебрал, уже 1.5 месяца не могу спать, живот болит переживаю))))
В общем можно какой то план составить как ее покорить, учитывая все написанное выше. Если можно поподробнее , фразы которые стоит написать смс, говорить напрямую, чтобы не спугнуть. и прочее.
Все спасибо!