Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Что такое любовь?

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2013, 10:30   #10
ветроМ РОжденнаЯ

Поблагодарили 3,392 раз(а) в 979 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Svarog Посмотреть сообщение
Э. нееееееееееееет! Я знал, что вы именно на это будете танком переть. Речь в притче - о ВЫБОРЕ, а не о самой семейной жизни. Извини, но на этапе ВЫБОРА - это очень и очень важно. Он - глава семьи, он - стратег, и именно ему принадлежит право "смотреть в будущее", именно он - ведет за собой семью, он - "танк" на поле боя, именуемом "жизнь". Он - понимает, осознает и знает, если женщина полезет во все это - она будет сломлена, покалечена, сметена и пр..., результатом чего будет развал семьи. Он - мужчина, он физически сильнее, он физически и морально закаленнее, он - не может хрупкой женщине позволить умереть у него на глазах и оставить РОД без продолжения..... ВОТ речь о чем.

У женщины - другая роль, она должна быть защищена мужчиной, поэтому - она должна стоять за его спиной, не лезть, так сказать, на рожон, то есть - быть за мужем.
Та ну. Разве я пру? Да еще как танк. Я полностью разделяю твою точку зрения. Говорю лишь о том, что эмансипированной женщине сложно принять этот факт. Поэтому возможно, для нее лучше немного "смягчать ситуацию", иначе это вызывает протест. Как так? Я должна сама лезть на баррикады! Я, Я, Я... Сложно современным женщинам перестроить мозги. А надо. Во имя будущего.

Скрытый текст:
Может ты вспомнил мою сказку про танк и бабочек?))) Так это скорее боль, чем утверждение, что так должно быть. Женщина должна быть бабочкой, украшающей дуло танка. Ну как вариант - подносить снаряды)))) Но мы, женщины, часто об этом забываем. А потом сами же и страдаем.

Добавлено через 1 минуту
Вопрос на засыпку: от кого зависит пол ребенка?

Это не флуд, это очень в тему!

Последний раз редактировалось Седьмое небо; 22.07.2013 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение
Седьмое небо вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Svarog (22.07.2013)