Буквально вчера узнала, что я беременна. Срок ещё не известен. Завтра надеюсь попасть на узи.
Мне, через 5 дней, исполниться 19, остался год учиться. Отцу ребёнка сейчас 20 лет, недавно уволился и на данный момент безработный. С отцом ребёнка мы вместе почти 5 лет.
Проблема в том, что отец ребёнка категорически против ребёнка, объясняя это тем, что мы ещё молоды и не сможем вытянуть его, что меня и себя он не видит родителями. Уверен, что нужно сделать медикаментозный аборт. Всё уверяет меня в том, что мы не готовы. Убеждает, что если сейчас сделать аборт, то года через 2-3 мы будем готовы и будем ждать малыша. Мы всегда думали о том, какой будет у нас желанный ребёнок, а получилось вот так. Он говорит, что уверен, что как раз года через 2-3 у нас всё получится и будет у нас малыш счастливым и желанным, а сейчас нет условий для малыша.
Он не считает аборт убийством.
Я сама и рада, что во мне живёт маленькое чудо, потому что я всегда боялась, что не смогу забеременнеть из-за проблем из-за менструации, но, слова папы малыша всё убедительнее и убедительнее... Я не хочу терять любимого и, как-то до сих пор, наверное, до конца не могу осознать, что во мне жизнь.
На данный момент, я пока одна сижу в квартире и ползаю в просторах интернета, везде девушкам советуют: рожать и даже не сомневаться..
А как не сомневаться?!
Об этом, кстати, никто, кроме отца ребёнка не знает. И он никому говорить не собирается и убеждает в этом меня.
p.s. так же проблема усугубляется тем, что я не пью и не курю, но как раз в этом месяце умудрилась всё это попробовать. Вместе с отцом малыша