Вообщем у меня такая ситуация, изначально она похожа на многие другие истории про брошенных парней. В одни "прекрасный" день она написала мне в контакте что больше меня не любит и что отношения зашли в тупик, и шанс на возобновления их очень мал. Я был в шоке, спросил на кого она меня променяла, сказала что никакого, просто не хочет отношений со мной. И еще спросила если вдруг её чувства ко мне опять загорятся, приму ли я её обратно, я сказал что не знаю, и что нельзя просто так приходить и уходить. Я не стал её терроризировать многотонными сообщениями и звонками, сразу сказал что отпускаю её и пожелал удачи в будущем. Встречались полтора года. В этот же вечер спрятал все ее вещи в коробку и спрятал под стол. На следующий день записался в спортзал, еще через неделю устроился на работу. Я пропал на 12 дней из виду, и 12 дней я не заходил в контакт с основной странице, создал вторую что следить за ней, она не знает об этой странице.Замечал у нее статусы про тоску и прочее. Но ближе к основному делу, в интернете вычитал советы, что нужно простить её. Решил написать письмо, я написал что не злюсь на нее, благодарен за эти прекрасные отношения, и я не о чем не жалею, и это послужило для меня уроком на будущие, и для будущих отношений. Зашел в контакт, отправил, она прочитала, сказала правда ли я не злюсь, сказал что нет, она говорит ну и хорошо

Потом разболтались, сказала что я вроде не особо то горюю по поводу расставания, и ждала от меня более агрессивной реакции и буду злится на неё, я сказал что не вижу смысла горевать и жизнь продолжается. Спустя пару дней, опять начали переписываться, я говорю типо вот у нас горячею воду отключили, а она такая приходи "ко мне помойся может я по совращаю тебя" Честно я был очень удивлен, сказала что в плане душа она серьезно. Потом она сказала что у нее проблемы, говорит что чувствует себя шлюхой, ей хочется секса, но не может не с кем переспать так как почувствует что изменит мне, я ей говорю в шутку, что у тебя там вроде много поклонников, а она говорит что не кого не представляет в плане секса кроме меня. И это даже не смотря на то что она свободна. Я в шутку решил сказать ну если ты так хочешь, давай я приеду к тебе и помогу это устроить, на что она ответила разве это будет считаться нормальным мы вроде как расстались, я сказал что нечего плохого в этом не вижу, и это лучше чем если бы она переспала с кем то левым. В итоге я к ней приехал, я немого преобразился в плане внешности, увидев сказала что так не привычно меня видеть таким, зайдя уже к ней в квартиру, сказала что скучала, я сказал "мило" и пошел мыться. После душа, мы начали смотреть фильм, (я с ночевкой к ней пришел)) пили пиво, по жестам было видно что она хочет моего внимания, поглаживание волос, оголяет шею, я не стал упускать возможность, начал клеится, обниматься, ей это нравилось, потом мы целовались, вообщем фильм так и не досмотрели)) Потом мы встали из-за компа, не помню куда хотели пойти. Но она сказал за спиной, может прям сейчас тебя по совращать, я развернулся, схватил за талию, начал целовать её, потом повалил на кровать у нас были долгие прелюдия. Но вот тут самая неудачная проблема. Секс она любит и хочет им заниматься, но дело в том когда наши отношения только начались, она лишилась девственности со мной и я с ней. У нее это было болезнено, раза с 3 получилось только, и с тех пор в начале секса у нее всегда была боль, до оргазма довести получалось в 6 из 10 случаев. сразу скажу что я не половой гигант. Ей всегда было больно и приятно одновременно, и из за боли её секс не особо интересовал, хотя говорит что хочет заниматься им. До расставания секса не было месяца два, и когда в тот когда я к ней пришел и после долгих прелюдий у нас начался секс, у неё опять началась это боль, она так и не смогла получить оргазм. Я в отношениях не мог уговорить ей пойти к врачу на обследования, т.к. она сильно стеснялась, а после разрыва отношений и подавно не уговорю. И еще она сказала что следующий секс в её жизни будет только тогда когда решит завести ребенка, это она к тому что секса теперь не хочет вообще.И когда я пошел спать сказала что бы я ночевал в другой комнате.
Что я имею в данный момент: 1. У нас с ней дружеские отношения, 2.Она говорит такие вещи, которые вызывают у меня ревность, то ей кто нравится, то у неё друг переночевал, еще сказала что после расставания к ней в контакте стали добавляться парни и начинают флиртовать с ней. И правда кол-во друзей в вк стало явно выше. я не подаю виду что ревную. 3. С её половыми проблемами не получилось нормально заняться сексом, Хотя по сути инициатором была она.
На следующий день, переписывались с ней я спросил как ей вечер, она сказала "ну ты же знаешь мое отношение к сексу", я спросил а все остальное понравилось, сказала да. Теперь не знаю получится ли еще раз. Потом уже наткнулся на твои курсы и был рад что более менее правильно действовал. Сейчас вот немного запутан, как дальше действовать. Ах да, наш возраст мне 20 через месяц 21 будет, ей 18. Заранее спасибо.