Цитата:
Если действительно подходят и если действительно тяга взаимопомощь есть, если согласились дальше жить, свадьбу организовать, то потом уже всё!
|
Так с чего ты решил, что по описанному тобой сценарию не происходят сегодня события? Бывает и так, я лично такую пару знаю. Ну я свечку не держала, конечно, но она моя близкая подруга, это раз, так что в курсе ее воззрений на интимную жизнь, и два - она глубоко верующий человек и замуж выходила в белом. Так они не пропагандируют, что именно так как у них надо жить, и извечным твоим "КАК" тоже не задаются - милейшие люди, недавно родилась дочь.
Поменьше смотри, что так и как у других. Ты вот вообще по жизни - чем занимаешься?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
почему никто признать не хочет тот факт, что большинство слишком легко стало к жизни относиться
|
Потому что все относительно. Для тебя - это слишком легко. Для кого-то - это абсолютно нормально. И где ты взял, что до того, как открылся занавес - не было секса до свадьбы? Угу, свежо предание. Да полфорума просто бы не родилось тогда.
А относительно ранней половой жизни... Так с чего ты взял, что все поголовно согласные. Вот
тема есть, там несогласных полно. Так что не так уж одинок ты в своих воззрениях.